Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kremik на сообщение "будит себя ручками ночью"
|
Ветеран
![]() |
10 дней от роду спали нормально и не мешали ни ручки ни ножки, а теперь тоже будит себя, так что периодически приходится пеленать.и когда кормлю грудью тоже иногда приходится, а то такое впечатление, что у нее не две руки, а восемь
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
10 дней от роду спали нормально и не мешали ни ручки ни ножки, а теперь(две недели нам) тоже будит себя, так что периодически приходится пеленать.и когда кормлю грудью тоже иногда приходится, а то такое впечатление, что у нее не две руки, а восемь
![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "Девушки,я валяюсь... зачем писать посты..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А на счет недельку потерпеть и привыкнет, так это не факт. Мы ведь помогаем ребеночку спать! Что же дитя подумает, если спал спал себе спокойно запеленаный, а тут бац и "Привыкай детка спать как Все!" Сон ведь очень важен, как и еда, любовь и пр. для человека. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно, что сказть "Теперь будем есть борщ, и ничего не знаю, недельку поголодаешь и привыкнешь! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю,что деть сам созреет для сна без пеленки..мой вон просто в одни прекрасный день уснул в мешке и без пеленки..я запеленала через неск часов,но уже прогресс..Потом все дольше и дольше так спал..Просыпается периодически,но за соской..Скоро надеюсь всю ночь так спать будем,и не будем будить маму в 5 утра
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "НАМ 5 МЕСЯЦЕВ
не пеленаясь - МЫ НЕ..."
|
Небожитель
![]() |
Мы не просто пеленали, а очень сильно- иначе еще уложить не успеешь, а он освободился и бичуется. Причем только ручки - ножки болтались спокойно. Как только освобождался - просыпался. Потом заметили, что ручки освобождает и не просыпается. Еще через какое-то время беспокоился пока не освобождался, а потом просто перестал драться. Сыну было мес.5 тогда, а подруга своего до 7 мес. вязала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже свою пеленаем. Сначала пеленали в одну пеленку, но она из нее научилась вылезать. а как вылезла-сразу проснулась (обычно это было часа в 3-4 ночи), а сейчас сшила 2 пеленки, из них ей вроде не вылезти. так спит с 23 до 7 утра!!!! А иногда и больше. Пока радуюсь, что будет дальше- не знаю. До 6-ти мес. я даже заморачиваться не хочу, а потом посмотрим. Может, взрослее станет, начнет лучше ножки-ручки контролировать ??? Буду надеяться на это. Засыпать на ночь незапеленутыми даже не пробовали. А днем спит в шезлонге максимум час подряд.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
kremik, как там дела с нашими ручками? по-прежнему пеленаетесь?
|
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "токо перед ночным сном, она сначала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а нам 9 мес.. притом припеленовывать(ручки) начала где то с месяц назад..до этого было немного лучше |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы пеленались где-то до 6 мес. т.к. тоже будили себя ручками постоянно ..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы последнее время не очень засыпаем,
![]() ![]() |