| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Эрик, ттт :091::091::091:, ни разу в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() действительно, очень подозрительно - краска-то белая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Макс целенаправленно за мной ползает, доползает и на ручки просится ![]() Цитата:
у нас в разных кабинетах прием и выдача карточек ну вот попить у меня сложно - вода низко , а бросить - надеюсь на лучшее ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "ьам потрясающе хорошо!!!!
:flower:..."
|
|||
|
с орбиты
|
каркас для стены готов, и для полок каки-то прибамбахи, остался гипрок, но его еще даж не купили и не привезли, да двери навесить.
![]() из окна кажется хорошо, но мы как всегда после обеда пойдем. пока пошуршала немножко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне нужно покрасить куски труб, где наварили, когда батареи меняли. Я ж в РД тада была, так Максим батареи заменил, а трубы не успел покрасить! ![]() |
|||
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение ":015: вот кошкО:015:
наша, дурочка,..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый день, барышни!
![]() С солнышком вас! На улице весна! ![]() Цитата:
![]() 4 мужика, (не считая Гоши) не зацикленных на чистоте и порядке - я пребываю в постоянном шоке! ![]() ![]() ![]() Туалет - это мой возмутитель спокойствия №1. И прошу, и уговариваю, и ругаюсь и даже скандалю НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!Тебе не нравится - ты и убирай, а мы за пол-часа все загадим как и было ![]() ![]() ![]() Я пока стоически капаю на мозги, чтоб убирались сами, но при таком кол-ве мужиков, раз в 2 недели - зайти страшно ![]() А когда мелкий поползет...... а потом пойдет.... ![]() Цитата:
![]() Вчера скульптор был плотником. ![]() Давай, хвастайся произведением очумелых ручек, хоть позавидую по-хорошему ![]() Цитата:
Это вам любой грамотный ветеринар подтвердит, особенно практикующий выезды на дом, для установки катетеров при мочекаменной болезни от такого смешанного вскармливания. |
|||
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Ну вот и Дмитрий Эдуардович...."
|
|
|
Хранитель
|
всё-таки в Окее-мужа несколько раз просила купить его там-видимо лень искать было
и Тимофей ему только нравится на кнопочку нажимать и смотреть , как вода идёт-правда и это уже не интересноЦитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Сладких малышей Митю и Толяшу и их..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "И еще чуть-чуть. Митяй наконец пополз..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Красивый мальчик:love:
Лена, а он по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "Мы чего-то с каждым днем просыпаемся..."
|
|
Наш человек
|
отличное время для просыпания. мы сегодня в 7.30 встали. очень удобно. день не скомканый. а были у меня товарищи, которые в 6 утра вставали, ни минутой позже. вот это ужас.
|
|
|
|
|
с Марса
|
|