Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 14:55     #5561
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Так пошли бы просто на Крестовский погуляли, дескать Дельфинарий-то закрыт - упс!))
Я не пожалела о прогулке. Еще бы погуляла с удовольствием. Жаль, муж на работе.....помогать некому((
Старый 16-02-2008, 15:16     #5562
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Так пошли бы просто на Крестовский погуляли, дескать Дельфинарий-то закрыт - упс!))
Я не пожалела о прогулке. Еще бы погуляла с удовольствием. Жаль, муж на работе.....помогать некому((
Ха-ха, пошли - нам до Крестовского минут сорок ехать на маршрутке и на метре
И стока же обратно. Прогулочка под землей

Не, большие походы мы обычно планируем заранее.

А погулять и я бы хотела - но мне сегодня "гулять" по мебельным магазинам....
Старый 16-02-2008, 16:24     #5563
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мы только что из Павловска...Такая красооотааааа! Свежий воздух, солнышко....Только устали :-)
Старый 16-02-2008, 16:30     #5564
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Девочки, кто в Хеликсе собирается сдавать мазки на инфекции- надо узнавать будет ли врач на месте. У беременных берет мазки исключительно врач. Мне сегодня не повезло и удалось сдать только кровь.
Старый 16-02-2008, 17:34     #5565
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

привет всем))
сегодня вышли гулят в 10 утра, домой пришли в 15... умотались - искали доче платье на 23 февраля, жуть - тряпок в магазинах много но выбрать подходящее мега-сложно... купипи таки))
еще смотрела коляску опять, пол часа ползала вокруг такой вот Грако

не понра колеса - слишком маловаты на мой взгляд, и то-ли я как-то неправильно засунула туда переноску или еще что - но ощущение что туда будет поддувать, вобщем странная констукция, но забавная.... зато 12,5 кг, так неохота покупать большую....
Старый 16-02-2008, 17:38     #5566
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
привет всем))
сегодня вышли гулят в 10 утра, домой пришли в 15... умотались - искали доче платье на 23 февраля, жуть - тряпок в магазинах много но выбрать подходящее мега-сложно... купипи таки))
еще смотрела коляску опять, пол часа ползала вокруг такой вот Грако

не понра колеса - слишком маловаты на мой взгляд, и то-ли я как-то неправильно засунула туда переноску или еще что - но ощущение что туда будет поддувать, вобщем странная констукция, но забавная.... зато 12,5 кг, так неохота покупать большую....
А думала куда ты пропала, у меня сегодня весь день муж на работе, как раз хотела тебя вытащить по магазинам прогулку совершить
Старый 16-02-2008, 17:41     #5567
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А думала куда ты пропала, у меня сегодня весь день муж на работе, как раз хотела тебя вытащить по магазинам прогулку совершить
привет Ань)) а я сегодня своего любимого на работу проводила в 7 утра, ребенка покормила и потащилась гулять.. ты б это, смску скинула
Старый 16-02-2008, 18:05     #5568
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Пока хочу пересдать анализ, потом в 19 нед. сходить на УЗИ. Посоветуйте к кому на УЗИ лучше сходить, я выбираю между Лебедевым, но там у меня нет страховки или к Воронину по ДМС.
А ещё мне удалось завладеть этой волшебной табличкой, вот только надо разобраться, как считать. Потому что я пересчитывала результат лаборатории, как у них по не верному сроку, но у меня цифра риска меньше получается, чем у них написана. Мне не понятно где должен вес фигурировать. Я где-то видела, девушка писала расчёт, не могу найти эту тему. Может, кто знает?
Темы такой я не видела. А по поводу УЗИ, я бы конечно пошла к Воронину (раз ДМС есть) и даже не сомневалась бы

А вообще мне кажется, что все у тебя нормально и нечего переживать
Старый 16-02-2008, 18:22     #5569
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем доброго дня.
Я сегодня проснулась, потягиваюсь и чувствую, что мелкий в животе тоже потягивается. Причем ощущение такое, как будто он там поперек встал.
Старый 16-02-2008, 18:30     #5570
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет. А я сегодня наконец-то сходила в бассейн. Это кайф. Водичка, тепленькая, все тело расслабляеться, вообщем я счастлива. Очень постараюсь ходить туда по-чаще.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра