!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:22
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело
Старый 15-02-2008, 16:34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Гелечка- может погода? смена атмосферного давления остро чувствуется маленькими...
Старый 15-02-2008, 16:39     #1103
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело
Гелена, у нас та же картинка...но у нас точно живот беспокоит...Ты уверена, что не газики, например?
Сашка вчера днем не спал почти...к вечеру вырубился, погулял...пришел и сразу капризничать..покупался, поел и уснул только к 5-ти утра...До этого катался у папы на руках...у меня не лежал, всю футболки измусолил, хотя грудь не брал...пришлось папу эксплуатировать.
Старый 15-02-2008, 16:48
ответ для pоison на сообщение "Гелечка- может погода? смена..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, расскажите мне, что такое колики! Не знаю, они ли у нас, и давать ли Беби-Калм? Тужится после еды, кряхтит, мучается. Пукает, но с трудом, это по нему видно. Пукнет, и вроде бы, успокаивается, но не надолго. Через минуту опять тужится. Сегодня пол-ночи так вот промучались И массажик делали, и ножки поджимали, и у мамы на животике лежали. Спать стал хуже, не по 2-3 часа подряд, а час максимум. Просыпаемся на попукать
Что это, колики?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Гелечка- может погода? смена атмосферного давления остро чувствуется маленькими...
+1. У нас так же бывает. То спокойный, то не очень.
Старый 15-02-2008, 16:51
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Алла, мне мой врач объясняла так: когда тужится и пукает - это газики. Когда кричит благим матом, вытягивает ножки - это колики (спазмы). Воть. БебиКалм можно давать от газиков, будет легче.
Старый 15-02-2008, 16:56     #1106
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Алла, мне мой врач объясняла так: когда тужится и пукает - это газики. Когда кричит благим матом, вытягивает ножки - это колики (спазмы). Воть. БебиКалм можно давать от газиков, будет легче.
Юль, а когда тужится и не пукает и кричит благим матом - это что???????
Я уже боюсь, как бы не стаф или дисбак
Старый 15-02-2008, 17:00
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Похоже на колики.
Тань, я в этом не особо, пересказываю только то, что мне рассказали.
Старый 15-02-2008, 17:07     #1108
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения Теперь будем знать
А газики это от того, что я что-то не то съела, да? Или так же воздуха мог наглотаться?

Девочки, еще один вопрос! Если я простерилизовала молокоотсос, я могу его юзануть завтра, например? Там есть такие защитный нашлепки, которыми закрываются открытые части, чтоб туда микробы не попали (у кого Авент - тот в курсе).
Или же надо его стерилизовать непосредственно перед сцеживанием?
Старый 15-02-2008, 17:25     #1109
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
+1 такая же беда 2 дня была. сегодня получше. Мы тож на погоду пеняли
Старый 15-02-2008, 17:36     #1110
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик всем!
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра