| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "не знаю .. мне показалось что многие..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Она ещё к нему лезит, вчера одеяло него стягивала.... сегодня росто пообщаться хочет... любит она его ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Так-с, пылесос чего-то накрылся:(...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А по паркету/линолеуму/плитке хорошо. И еще минус (если нет большой кладовки) - они все достаточно громоздкие (кот-ые с хорошей мощностью) |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Так-с, пылесос чего-то накрылся:(...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот в нашем доме много тем: Моющий пылесос какой? Моющий пылесос или пылесос с водным фильтром... Существует ли в природе моющий пылесос с водяным фильтром? Пылесосы Томас Пылесос Карчер (Karcher) |
|
|
|
ответ для Sely на сообщение "И еще девочки, хочу спросить, я тут..."
|
|
Наш человек
|
Мы овощи не очень любим, правда нам картошка нравится и цветная капуста. Попробуй еще репку
|
|
|
ответ для stana на сообщение "он наверно очень хотел сына да?:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я не пользовалась, но наверно хочу......"
|
|
Элита
|
Мы вернулись
![]() Вышли мы на улицу, с намерением пойти в поликлинику, только я Варю положила в коляску, она моментально уснула! А прием у нас всего час с 12 до 13, что делать, не будить же ребенка. Пошли гулять. Проснулась она ровно в 13. Но я решила все равно зайти, думала нас не примут, но что удивительно, нас приняли!!! Вес 9850 (+650) рост 71 (+2) за 1,5 месяца. Сделали 3 прививки АКДС №2, Гепатит В №3 и полиомелит №2. Поплакала обиженно, но быстро успокоилась! |
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "Мы вернулись..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Нас сегодня сделали последнюю прививку..Зато как..ПРосто позвонили в домомфон,типа- прививка.Я открыла,но делов том ,что даже никто не предупредил предварительно,что сегодня приедет врач
ХОтя всегда звонят заранее и српашивают-удобно и когда..Ну да ладно,Анюта умничка-все перенсла хооршо,щас спит на балконе По поводу умений-нам ладушки категорически не нра..ручки вырывает и все.Может показать носик на маме и носи ки глазки на кукле. Но я пока не сильно переживаю,что еще чего-то не умеем-подозреваю,что всему научимся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
У нас есть моющий пылесос, согалсна, что его главный "-" размерчик, нам его просто некуда впихнуть, ну и тяжеловат он для меня, а в остальном - супер, я и ковер им мою, все ок
я сегодня решила забить на прогулку, с одной стороны стыдно, а с друго - хоть спокйоно посидеть могу, пока Вика спит |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
Провайдер наш вчера решил нас отрубить от Инета под предлогом того, что у нас вирус
Все проверили, вируса как не было, так и нет Ругались-ругались, включили нам инет, вот требую с них объяснений за эту отключку, чего-то они в кусты попрятались |
|
|
ответ для Murio на сообщение "Провайдер наш вчера решил нас отрубить..."
|
|
Наш человек
|
|