Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Времени нет. да и вопросы там..."
|
Наш человек
![]() |
)))
ну у меня тоже не первый (хотя до вас мне еще далеко! восхищаюсь!), а все равно - вместе веселее))) |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение ")))
ну у меня тоже не первый (хотя до..."
|
Элита
![]() |
А тогда ссылочку присылай - будем веселиться!.
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "православные будущие мамочки."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Времени нет. да и вопросы там..."
|
||
Элита
![]() |
спасибо!
![]() Ой, матушка, как здорово! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за топик!
А я очень люблю молитву супруги во время беременности: О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй и мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с раздостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, который из любви к нм, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающих жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты Матерь милосердия, и да прославлю Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь. |
![]() |
|
хочуха
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не знаю, мы, вроде, не встречаемся... А хотим обсуждать наши вопросы, возникающие во время беременности и с православных точек зрения.
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
Там не только встречи, но и общение "по интересам". Я просто предупреждаю, потому что заданная тематика неоднозначна.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Спасибо!"
|
Элита