Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите как быть. Вроде давно была такая темка, но не могу найти.
Когда можно начинать интим? Нам 1,5 мес. Врач в консультации сказала, что 2 месяца после родов ни-ни, а в 2 к ней придти и там уже будем смотреть и контрацепцию обсуждать... А если ну очень хочется? Выделения вроде прекратились, чисто было, а недавно вот опять пошло мазаться. Можно ли при небольших выделениях? Если да, то надо ли предохраняться тогда? |
![]() |
ответ для -= Анна =- на сообщение "Интимный вопрос"
|
Элита
![]() |
предохраняться надо по-любому, и дело даже не в возможности зачать, а хотя бы из-за гигиены: через 1,5 мес. ещё не всё заживает, да и потом, вы уверены, что вам это будет приятно? мы с мужем тоже поспешили...как раз месяца через полтора попробовали, так я потом 2 дня ходила, боялась сесть - больно было...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у вас уже к тому времени выделения закончились?
да страшно конечно, так бы уже давно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, как только закончились, мы и попробовали...
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
При выписки из р/д врач сказала: "40 дней нельзя жить половой жизнью". А дальше уже у каждого индивидуально.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
по поводу предохранения полностью согласна с первым оратором
![]() по поводу заживления-трудно сказать, у всех по разному, зависит от организма, у некоторых и чрз 1,5 года беспокоит, а у кого-то и в 3 недели не болит..... лично я попробовала ровно чрз 4 недели(просто самой жутко хотелось ![]() ![]() ![]() выделения к тому иоменту почти прошли..... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы через 3 месяца и то по моей желанию )
|
![]() |
|
Элита
![]() |
оба раза срывались день на 10ый, ну озабоченные такие - ничего не поделать.В презервативе - выделения ещё были , но не обильные. Ничего не болело.Роды правда были без разрывов совсем, и без осложнений.Да, может не правы, что не выдержали положенного срока, но я просто к тому, что если проблем нет, и очень хочется - то не стоит себя сдерживать.Опять же - моё мнение))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если выделения (в любом количестве) не закончились, то это просто опасно для здоровья.
![]() ![]() P.S. презерватив не стерилен, поэтому уповать на него сейчас как на метод защиты от инфекции не стоит, ИМХО А предохраняться, когда начнете, надо по-любому, если не хотите погодок ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
точно, опасно!!!ай-ай-ай мне)))
Так что, Аня, сначала к врачу придётся - крепитесь и терпите. Про смазку не поняла?это тоже обязательно? ![]() А презерватив лично в моем случае предусматривался как защита для мужа - именно от незакончившихся выделений. |