Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 22:38     #1
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

У меня огромная просьба к тем, кто бывает на этом отделении, узнать про эту девочку и её маму.
Вроде бы ситуация такая:
Девочке 3 года, она лежит на отделении с мамой, обе - жители Л.О. Лежат одни, никто к ним не ездит, отец от них ушел. Лежать им 8 месяцев. Раньше мама говорила, что у них все нормально, ни в чем не нуждаются. А сегодня упала в голодный обморок. Их врач позвонила моему знакомому с просьбой помочь, он позвонил мне. Как выяснилось, денег у мамы нет совсем, она питается тем, что остается от девочки. Отец денег на лечение не дал. Я кое-что ей сегодня передала из продуктов и посуды, Дмитрий все это отнес и пообещал выяснить подробности. Но хотелось бы узнать что-то еще. М.б. те, кто бывает на отделении регулярно, найду Алису, узнают, что ей надо и каково положение дел? Может, их с Адвитой связать? Мужчине мама может и не все рассказать (про потребности), к тому же Дмитрий в медицинских подробностях мало разбирается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра