Акция "Сухая попа-2" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 16:20     #1
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

ВТОРАЯ ВСЕНАРОДНАЯ АКЦИЯ
"СУХАЯ ПОПА"

с 10 по 22 апреля 2006 года
22 апреля – подведение итогов - Москва, ул. Арбат, 16-для тех, кто живет в Москве.

Мы помогаем:
домам ребенка, детским домам и больницам, где лежат брошенные дети…

Второй раз проводится всенародная акция «Сухая Попа!».

В сентябре 2005 года вся страна не просто собирала подгузники для детских домов, домов ребенка и больниц, где живут дети-сироты, но и собирала подписи под обращением в Государственную Думу РФ. В этом письме мы обращали внимание законодателей на недопустимое для цивилизованного государства положение с одноразовыми подгузниками в сиротских учреждениях. Было собрано более четырехсот подписей. К сожалению, наше обращение было оставлено без внимания. Значит, нам надо снова просить Вас помочь малышам.

В сентябре прошлого года только в Москве было собрано более 1550 упаковок подгузников. К Акции присоединились и другие регионы страны. Людьми двигало нормальное человеческое чувство: жалость к маленьким, обделенным уже на старте. Жалость к тем, кого не целуют на ночь. И желание сделать их сон хотя бы на одну ночь сладким.

Подгузников собрали много, но, к сожалению, они быстро заканчиваются. И мы снова зовем Вас: студентов и бабушек, служащих и домохозяек, бизнесменов и политиков! Это наши дети! Мы – народ, и мы отвечаем за своих маленьких!

Приносите подгузники на наши сборные пункты, узнавайте информацию о пунктах сбора и смотрите новости на сайте http://www.drypopa.ru/

Мы снова будем собирать подписи под письмом, на этот раз это будет письмо министру здравоохранения и социального развития г-ну Зурабову М.Ю.

Мы верим в вас. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем решить эту проблему! И сделать жизнь маленьких детей немного удобней и легче.

Приглашаем общественные организации всей страны к участию в Акции в качестве региональных партнеров, а также средства массовой информации для освещения мероприятий.

Подробности на сайте – http://drypopa.ru
e-mail: info@drypopa.ru

Разошлите всем знакомым, пусть присоединяются! Каждая пачка памперсов, отданная детям -это уже очень большая помощь.
Старый 07-04-2006, 16:46
ответ для Suddenness на сообщение "Акция "Сухая попа-2""
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

на сайте не указан адрес в Петербурге
Старый 07-04-2006, 17:31
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

вот мы то с вами и будем организовывать в Петербурге Если присоеденитесь. Чтобы поучавствовать, достаточно прислать письмо на указанный адрес со своей фамилией, именем, отчетством , чтобы вас вписали в письмо -обращение к властям. Если есть возможность-принести пачку памперсов в близлежащий дом ребенка. И все.
Старый 07-04-2006, 21:06
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

да! подДерживаЮ!
сколько смогла отдала подгузников в 17 ДГБ . Была поражена тем, как трепетно медсестры экономят каждый разовый подгузник, вкладывая в них тряпочные прокладки.
Готова подписать любые бумаги, хотя в доброту властей не верю.
Старый 08-04-2006, 14:22
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Поддержала!
Старый 10-04-2006, 16:47
ответ для kaznacheysha на сообщение "Поддержала!"
Alejandra
Участник

Профиль Alejandra

Alejandra отсутствует

добрый день,

извините за тупой вопрос, но я вот в памперсах ничего не понимаю и никогда их не покупала - я еще не родитель. какие они бывают и какие следует покупать малышам? (размер, характеристики и пр)

и в каких детских домах много малышей? в смысле - по возрастному цензу? если кто-то уже участвовал в этой акции в прошлом году, поделитесь опытом плиз.

спасибо
Старый 10-04-2006, 17:25
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

сегодня куплю памперсов. куда их потом отнести?
Старый 10-04-2006, 17:29
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Взято с сайта http://www.drypopa.ru/

* Можно ли организовать Акцию «Сухая попа» самостоятельно в своем городе?
Ответ:
- Да, Вы можете самостоятельно организовать такую акцию в Вашем городе (населенном пункте). Например, как это сделали жители Казани, Королева, Краснодара, Йошкар-Олы.
Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом проведения Акции «Сухая попа», а позже разместим информацию о проведенной Вами акции на нашем сайте. Сообщите нам о своем желании провести Акцию: info@drypopa.ru

* Можно ли организовать праздник «Сухой попы» самостоятельно?
Ответ:

- Да, Вы можете самостоятельно организовать такой «праздник» в любом доме ребенка, детском доме, отделении для детей-отказников больниц страны. Для этого необходимо собрать (купить) подгузники, договориться о проведении «праздника» с руководством детского учреждения (адреса домов ребенка и детских домов).
Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом проведения «Праздников «Сухой попы», а позже разместим информацию о проведенном Вами «празднике» на нашем сайте. Сообщите нам о своем желании провести «Праздник «Сухой попы»: info@drypopa.ru

Старый 10-04-2006, 18:14
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

не, сама я его организовывать не буду. я сейчас не в том настроении и состоянии, чтобы брать на себя проект здесь. мне бы попроще что-нить отнести, отвезти и т.п.
Старый 11-04-2006, 10:05
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

я так понимаю, что основной момент - это сборные пункты. Если найти хотя бы три точки в городе - в центре, на юге и на севере, то можно привлечь общественное внимание и наверняка дело пойдет. А уж потом мы бы забрали и нашли куда отвезти.
Я в этот топик писать не хотела, скажу сразу, поскольку у меня предложений по сборным пунктам нет. Но получила письмо от организаторов - они просят оказать содействие в Питере. Насчет информационной поддержки - я могу попробовать организовать. Если будут сборные пункты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра