Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Присмотрели новую Коляску-трость Geoby D 889
![]() http://www.munka.ru/descr.php?id=193...cb148995bbbfd5 Кто-нибудь ею пользовался? Подскажите есть ли смысл брать? |
![]() |
ответ для Indra на сообщение "Прогулка-трость от Geoby - нужен совет..."
|
Старожил
![]() |
только в качестве дополнения к основной коляске, ну типа в багажнике машины хранить, чтобы например по меге ездить
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас трость Геоби, но не такая модель. Легкая, удобная, мобильная, легко собирается одной рукой, когда в другой - деть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я о такой же подумываю, только трехколесной, у меня подружка с такой на развивалки ходит, говорит супер удобно, а сложенном состоянии она просто....мечта!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас трехколесная мне очень нравится... единственно при росте 74-80 она большевата...доча съезжала =) сейчас нам 1,5 уже лучше =)) летом планирую уже только в ней ездить... очень легкая...удобная... купили к ней сумку -мешок удобно -теперь есть куда положить что-нить полезное =) на отдых планирую именно ее брать =) и в самолет можно пронести и вообще удобно..
но мы в коляске не спим...так что кто спит будет не очень удобно =) вот фотки нам 1 год3 месяца рост около 80 см ![]() а вот так доча обожает ее возить =)) в финке 2 км по лесу сама везла =))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
|
Может быть
![]() |
Прикольная колясочка, у нас такая же как на последних фотках: трехколесная сиреневого цвета.
Мы ее купили специально для поездок, чтобы полегче было в дороге: летать, ездить. Нету лежачего положения спинки и какого-то дополнительного места для вещичек. А так очень легкая, маневренная. Очень компактно складывается! |
![]() |
ответ для Miata на сообщение "Прикольная колясочка, у нас такая же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а я только такую темку в "малышах до года" завела...а ребенок из 3х колесной не вываливается и не заваливается ли коляска, если в ней егозить? просто выглядит она не очень устойчиво..
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "Я о такой же подумываю, только..."
|
Ветеран
![]() |
У нас как раз такая.И чехол есть теплый,очень нас зимой выручал.А когда сложить,то вообще можно за ручку поднять.И она очень легкая.Такая коляска-просто СУПЕР!
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "а я только такую темку в "малышах до..."
|
Наш человек
![]() |
ну у меня егоза... но коляска устойчивая ремни безопасности хорошие =)) моя не вываливалась из нее =))
|