Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Аллергия, диатез, атопический дерматит..."
|
Элита
![]() |
у Пети - атопический дерматит.
наследственность: папа - сильнейший нейродермит, я - лекарственная аллергия. проявилось все в 1 месяц от рождения: сухость кожи, в 1,5 месяца начались мокнутья, к 2-м почти всего уже обложило, никакая диета не помогала... в 3 месяца ребенок представлял из себя сплошное мокнутье, чистой была только попа... врачи запретили кормить грудью, перешли на смеси на козьем молоке... поскольку я в свое время уже столкнулась с последствиями гормональных мазей, от такой помощи аллергологов наотрез отказалась, обратились к гомеопату в аллергоцентр "Радуга" на ул. Коммуны... параллельно сдавали анализы на Авангардной, на дисбак и т.п., и т.д... Чистили желудок и пользовали всю нетрадиционную медицину... Все это на поверку оказалось полной ерундой, как и советы профессиональных аллергологов... Помог нам исключительно гомеопат... Хотя это было долгое и мучительное лечение, но я рада, что мы пошли по этому пути... к 9-ти месяцам мы избавились от мокнутий, к году мы победили красноту на лице... в 1,3 начали расширять свой рацион, в 3 года наконец смогли безбоязненно пить коровье молоко... в 2,5 было подозрение на развивающуюся астму - тоже победили благодаря гомеопатии... Сейчас Пете 6 лет, кроме рыбы и цитрусовых едим практически все (оговорюсь: не совсем все, но не из-за аллергии, а по иной причине - стойкие пищевые штампы). Иногда бывают незначительные высыпания и сухость кожи, но, к сожалению, слишком много других лекарств иногда приходится лопать - на них реакция... Но в любом случае я считаю, что стойкой ремиссии в данном вопросе мы уже добились... ![]() ттт... |