Кто рожал в 1 Меде? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 16:39     #4
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот осилила весь топ, сначала уже настроилась на 1Мед, но в конце топа многие пишут, что на платном отделении все платно?
Т.е если я хочу отдельную палату одноместную, то я и за все остальное должна платить?
А на бесплатном отделении есть платные двух-местные, т.е там будет еще и соседка?
Просто совсем кругом голова пошла, совсем запуталась, разъясните помогите!
Вы все правильно понимаете. Есть платное отделение, там мало (две, что ли) одноместных палат, плюс двухместные. Души, туалеты, евроремонт, все как надо. Но там будут брать деньги за каждый укол, каждую процедуру, УЗИ итд.
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте.
Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра