МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 09:30     #5
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
У меня как монстры пришли, так лезть перестали...
Знаешь, как мой муж Дашу называет ? Весомый (!) ребенок - во как важно
Весомый ребенок
А у меня вот монстры тока позавчера пошли. Не состыкуицца твоя теория

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
А у меня все лезут, уже трубы засорились

Значит, все-таки нужны профессиональные средства, витамины и правильное питание. Иришка, правильно говорит.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
А про Ярину, у моей очень хорошей подруги от нее образовалась киста в шейке. Ярину срочно отменили.

Вообщем сейчас бесед с мужем на тему контрацепции не виду - ПРЕЗЕРВАТИВ! и никак иначе. Он, впринципе, не против, чему я очень рада.
А как определили, то им именно на ОК такая реакция?

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
У моей подруги в Москве папа с ребенком на прием к невропатологу ходил. Невропатолог сначала хотела его развернуть, мол, ей надо про ребенка и беременность распросить, а он наверняка ничего не знает. Но он там ей все разболтал: и про угрозы, и почему они были, и как ребенок себя ведет - все-все-все. Она сказала, чтобы в следующий раз приходил с женой - потому что очень интересно посмотреть на девушку, которой ТАААК повезло с мужем.
Подруга сказала, что вернулся довольный, как танк, сказал, что на него вся детская клиника выползла смотреть, и теперь он только сам будет с дочкой по врачам ходить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра