| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
девочки, помогите разобраться, плиз
1. До какой температуры подогревать молочко в бутылочке после холодильника, и каким образом определить температуру? 2. Молоко в хол-ке хранится до 72 часов, я ничего не перепутала? 3. "Срыгыши" как бы творожистые по консистенции иногда, что это значит? 4. Сколько примерно новорожденный выпивает молока за раз/в сутки |
|
|
ответ для princesska на сообщение "у нас такого не бывает, я просто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А если удалить сообщение гирлянды и варапуси, надеюсь девочки вы не обидетесь, то будет подряд 5 сообщений Рины, и тогда на их место можно табличку прекрасно вставить
![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! Столбиком попробовали,..."
|
|
Хранитель
|
ну замечательно, Алл по поводу кол-ва молока, не знаю, когда грудью кормишь не посчитать же
, а как раз в месяц по прибавке и посмотришь хватает или нет. наелся, заснул, значит все в порядке.про остальное не знаю... |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну замечательно, Алл по поводу кол-ва..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ладно, будем пробовать! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, когда кормишь, конечно, не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А вообще Андрюшке вроде уже не так плохо, а вот Дима спит беспокойно - постоянно кряхтит, вертится, постанывает, тужится. А иногда вдруг в плаче заходится - как будто внезапно прихватывает. Педиатр сказал, что это еще от дисбактериоза может быть (по недоношенности). Я сейчас им биовестин-лакто даю. Цитата:
Кстати, у нас в комнате воздух очень тяжелый - проветривать бы почаще. Но получается только 1 раз - на ночь, потому что приходит Мишка. Мы со свекровью детей в другой комнате пасем, а он форточку открывает-закрывает. А можно уже проветривать когда они в комнате?? Может быть просто укрывать получше и шапочки потеплее надевать? Уж больно тут душно. Цитата:
вес ребенка делим на 5 и потом делим на кол-во кормлений (в нашем случае сейчас 7) |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "А если удалить сообщение гирлянды и..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Алла мне медсестра сказала что перекармливаю и надо заканчивать баловство у груди по часу - покормила минут 10 и все, столбиком и спать. Я попробывала и ты знаешь - мы резку перестали и срыгвать и капризить и вообще, как то даже режим получился сам собой, вот. Потерпи, все наладиться! Они еще нормы своей не знают, т.е. не чувсвтуют полное насыщение или нет, и сосут пока даешь... иногда многова-то... плюс воздух от неумения глотают. Прально Рина написала - столбить
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки.
У меня сегодня два сыночка на руках - Сашенька и Димка. Димка (муж) заболел гриппом. Я в ужасе! Лежит, весь бледный, температура 38,1. И его жалко и боюсь как бы не заразил нас! А еще у меня вчера было расстройство желудка. СКАЖИТЕ - ПРИ ОТРАВЛЕНИИ МОЖНО КОРМИТЬ???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой сынка грудь вообще никогда не отпускает. засыпает с ней во рту - пытаюсь вытащить - он держит крепко! а еще все время просится на ручки. и к нам в кроватку! маменькин сыночек!!! =)))))
|