Сколько вы платите репетитору по англ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 10:01     #20
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
С ребенком заниматься труднее, если заниматься языком, а не домашним заданием!
Да, вот про этот вид репетиторства я и говорила. Когда просто д/з выполнить надо, я это называю "причесать" школьный английский и я таким сама практически не занимаюсь. Если просят с самого первого занятия подтянуть по школьной программе, подтягиваю, а потом уже либо бежим вперед, либо занимаемся вообще вне школьной программы.
Ну, а возвращаясь к теме, каждый преподаватель, видимо, сам определяет для себя планку платы за свои услуги и это, конечно, не зависит напрямую от его квалификации. С этим согласна. Я разговаривала с одной молодой девушкой, работающей в школе учителем английского. Так вот она мне заявила, что берет 700 за 45 минут и не видит в этом ничего плохого, правда тут же пожаловалась, что маловато это и надо закругляться с репетиторством и искать более высокий источник доходов. Это было год назад. Сдается мне, что уровень ее знаний не очень...но, если у нее были ученики, значит кого-то это устраивало. А вообще, к сожалению, у многих потенциальных учеников действует установка: если преподаватель берет столько за свой урок, значит он представляет из себя нечто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра