Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для naduchka на сообщение "а нам в 60 сад прислали приглашение...."
|
|||
Частный гость
![]() |
Все ИМХО
Хороший, в целом, садик. Дети моих знакомых ходят туда в ясельную и старшую группы. Все в порядке, претензий нет, воспитатели в старшей группе очень хорошие, опытные. В ясельной - слегка пофигистичные. Цитата:
А вообще садик не очень котируется. Туда ходил ребенок моей подруги, до перевода в логопедию. Все в порядне, претензий не было, Подруга очень хвалила воспитательницу в ясельной группе, она очень хорошо с детишками занималась. Цитата:
Был слух, что там воспитатели бьют детей. Но мои знакомые, которые водили туда детей, никаких ужасов не рассказывали. Цитата:
У моих знакомых ребенок не смог туда ходить, испугался медведя из кукольного спектакля, который им там показывали. Через пару лет стал вполне нормально ходить в 60-й сад. Мое личное впечатление, я там была с ребенком на консультаци у психолога (психолог очень понравилась) - обычный садик. 65 садик Туда ходит мой ребенок. Я не довольна. Воспитатели в группе меняются каждый год, у всех конфликты в заведующей. Воспитатель одна в группе, сменщицы нет, одно время не было даже нянечки. Дополнительных занятий нет. Заведующая гордится, что не занимается поборами с родителей, но и для садика ничего не делает. Правда, говорят, что там хорошая логопедия. |
|||