БФ АдВита Нужны доноры 0(I) группы обоих резуcов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 11:10     #1
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Вот, пришло мне по подписке. Решила отдельным топом вывесить, хотя время еще есть, но лучше раньше, чем потом в авральном состоянии искать. Присоединяйтесь!

Цитата:
Дорогие друзья!

В сентябре 2006 года запланированы трансплантации костного мозга следующим подопечным фонда АдВита:

Антону ТереховуЮле КривовойМаше КокшинойАртуру ДолидовичуКате Тетянчук

Просим откликнуться ДОНОРОВ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ОБОИХ РЕЗУСОВ. На трансплантации чаще всего переливают именно эту универсальную группу крови, и для каждого пациента нужно найти не менее десяти человек! Всех, кто может сдать кровь в сентябре, мы просим либо написать на сайт, либо зарегистрироваться в базе данных у диспетчера по крови (телефон +79013000025).

Напоминаем, что для того, чтобы сдать кровь для клиники ТКМ, ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ПАСПОРТА.Если вы можете распространить эту информацию по различным интернет-форумам, ЖЖ или СМИ, мы очень просим это сделать.

Сердечное спасибо всем, кто помогает нашим подопечным!

Волонтеры БФ АдВитаmail@advita.ru
Старый 15-08-2006, 11:15     #2
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Ссылки на истории детей могу тоже дать, но можно их и на сайте посмотреть: http://advita.ru . Кто не может кровь сдавать, еще очень нужны деньги на лекарства.
Извините, если эту информацию уже где-то вывешивали, но лучше лишний раз напомнить, ИМХО.
Старый 15-08-2006, 23:02     #3
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Зачастую очень хочется помочь, сдать кровь. Но как я понимаю перенесенный гепатит А, в детстве, категорическое противопоказание? Или я что-то путаю. У меня 1 +, так обидно, универсальная группа, а поделиться не могу. Вдруг я ошибаюсь, напишите пож.
Старый 16-08-2006, 12:22     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

гепатит является противопоказанием.
Kopilka, когда нужно сдавать кровь? Мне нужно рассчитать, когда кончится 2 месяца с последней сдачи у мужа (он постоянно в первом меде сдает)
Старый 16-08-2006, 19:35
ответ для Mistrale на сообщение "гепатит является..."
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Конкретно дат я не знаю - всю инфу выложила. Либо позже еще пришлют, либо сама позвоню. У нас на работе через неделю тоже "день донора". Вот не знаю, на работе сдавать или до сентября "прибиречь" ? А если и там, и там? Это ж для меня не очень полезно, а на качество крови не влияет? Если скрыть факт сдачи на работе, то можно сунуться и через месяц?
Старый 21-08-2006, 19:29     #6
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Напишите, пожалуйста все противопоказания. У меня тоже 1+. Если мои болячки под противопоказания не попадают, я сдам.
Старый 22-08-2006, 19:33     #7
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369
сюда загляните, там на первой странице перечислено или сюда сходите, там даже можно вопрос задать по конкретной болячке: http://www.transfusion.spb.ru/donor.php?show=contra
Старый 24-08-2006, 11:29     #8
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Кровь можно сдавать уже сейчас! Они "копят" ее к сентябрю. И в течении месяца тоже. Для прописанных в Приморском районе - только паспорт, для остальных - не знаю, уточните по телефону: 8(901)300-00-25 (служба крови).
Сдавать нужно по адресу: пр.Динамо(Крестовский остров), д.3 с 9 до 11.30 по вторникам и четвергам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра