Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Элита
![]() |
Вот, пришло мне по подписке. Решила отдельным топом вывесить, хотя время еще есть, но лучше раньше, чем потом в авральном состоянии искать. Присоединяйтесь!
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "БФ АдВита Нужны доноры 0(I) группы..."
|
Элита
![]() |
Ссылки на истории детей могу тоже дать, но можно их и на сайте посмотреть: http://advita.ru . Кто не может кровь сдавать, еще очень нужны деньги на лекарства.
Извините, если эту информацию уже где-то вывешивали, но лучше лишний раз напомнить, ИМХО. |
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "Ссылки на истории детей могу тоже дать,..."
|
Активный участник
![]() |
Зачастую очень хочется помочь, сдать кровь. Но как я понимаю перенесенный гепатит А, в детстве, категорическое противопоказание? Или я что-то путаю. У меня 1 +, так обидно, универсальная группа, а поделиться не могу. Вдруг я ошибаюсь, напишите пож.
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
гепатит является противопоказанием.
Kopilka, когда нужно сдавать кровь? Мне нужно рассчитать, когда кончится 2 месяца с последней сдачи у мужа (он постоянно в первом меде сдает) |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "гепатит является..."
|
Элита
![]() |
Конкретно дат я не знаю - всю инфу выложила. Либо позже еще пришлют, либо сама позвоню. У нас на работе через неделю тоже "день донора". Вот не знаю, на работе сдавать или до сентября "прибиречь" ? А если и там, и там? Это ж для меня не очень полезно, а на качество крови не влияет? Если скрыть факт сдачи на работе, то можно сунуться и через месяц?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Напишите, пожалуйста все противопоказания. У меня тоже 1+. Если мои болячки под противопоказания не попадают, я сдам.
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Напишите, пожалуйста все..."
|
Элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369
сюда загляните, там на первой странице перечислено или сюда сходите, там даже можно вопрос задать по конкретной болячке: http://www.transfusion.spb.ru/donor.php?show=contra |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кровь можно сдавать уже сейчас! Они "копят" ее к сентябрю. И в течении месяца тоже. Для прописанных в Приморском районе - только паспорт, для остальных - не знаю, уточните по телефону: 8(901)300-00-25 (служба крови).
Сдавать нужно по адресу: пр.Динамо(Крестовский остров), д.3 с 9 до 11.30 по вторникам и четвергам! |