Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 18:17     #18081
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки,подскажите,а когда на доплер или КТГ отпрвляют?Смотрю,многие делают...
Женя, я так понимаю, в районе 34-35 недель отправляют. Но точно не всех.
У меня по подсчетам врачей уже 36-37 неделя идет, а ничего подобного не назначают.
Только пузо меряют да слушают, вот и все
Старый 07-02-2008, 18:27     #18082
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Женя, я так понимаю, в районе 34-35 недель отправляют. Но точно не всех.
У меня по подсчетам врачей уже 36-37 неделя идет, а ничего подобного не назначают.
Только пузо меряют да слушают, вот и все
Да вот и мне тоже!
Старый 07-02-2008, 18:33     #18083
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки,подскажите,а когда на доплер или КТГ отпрвляют?Смотрю,многие делают...
Привет
меня вообще уже в ЖК сняли с учета, а про доплер или ктг я так ни разу от врача и не услышала))
Старый 07-02-2008, 18:36     #18084
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет
меня вообще уже в ЖК сняли с учета, а про доплер или ктг я так ни разу от врача и не услышала))
А почему сняли? Ты уже в роддом на наблюдение встала?
Мои даже не заикаются о снятии с учета...
Старый 07-02-2008, 18:48     #18085
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А почему сняли? Ты уже в роддом на наблюдение встала?
Мои даже не заикаются о снятии с учета...
Да, я с 21 недели наблюдаюсь в роддоме. Но моя врач в ЖК велела мне к ней тоже ходить. Иначе грозилась лишить родовго сертификата (который мне на роды не нужен, но вдруг потом ребенку понадобится). Вот я и ходила в 2 места... На 34 неделе до моей врачихи из ЖК дошло, что мне не нужна ее обменная карта, т.к. в роддоме у меня сто лет другая ведется. И сняла меня с учета.
Самое интересное, что она меня консультировать все это время тоже пыталась. В основном, вытягивала, чтоб я какую-нить гадость про роддом сказала)))
Но про доплер или ктг (ктороые, как я понимаю, либо бесплатно, илбо в разы дешевле в ЖК, чем в платном РД) - ни слова...
Старый 07-02-2008, 18:52     #18086
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Да, я с 21 недели наблюдаюсь в роддоме. Но моя врач в ЖК велела мне к ней тоже ходить. Иначе грозилась лишить родовго сертификата (который мне на роды не нужен, но вдруг потом ребенку понадобится). Вот я и ходила в 2 места... На 34 неделе до моей врачихи из ЖК дошло, что мне не нужна ее обменная карта, т.к. в роддоме у меня сто лет другая ведется. И сняла меня с учета.
Самое интересное, что она меня консультировать все это время тоже пыталась. В основном, вытягивала, чтоб я какую-нить гадость про роддом сказала)))
Но про доплер или ктг (ктороые, как я понимаю, либо бесплатно, илбо в разы дешевле в ЖК, чем в платном РД) - ни слова...
Прикольно
Меня вообще веселит явная антипатия, которую врачи в ж/к и роддоме испытывают друг к другу...
Меня еще на курсах в 9ке умилило, как врач акушер-гинеколог презрительно отзывался о рекомендациях коллег из консультации...
Старый 07-02-2008, 18:56     #18087
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Прикольно
Меня вообще веселит явная антипатия, которую врачи в ж/к и роддоме испытывают друг к другу...
Меня еще на курсах в 9ке умилило, как врач акушер-гинеколог презрительно отзывался о рекомендациях коллег из консультации...
Да, это полный смех!! Мне врачиха в жк втирала, чтоб я не ходила в роддом наблюдаться. Я ей говорю, что уже столько денег заплатила, что уж похожу... Не буду ж я ей рассказывать, что там и врачи получше, и все прочее...
После этого в жк примерно так происходили приемы: ну, Я бы тебе рекомендовала то и то, но ты, конечно, меня не будешь слушать, а в роддоме тебя под капельницы положат... И я должна извинятьсяпожалуйста, простите, что вы чуть не угробили моего ребенка и я была вынуждена обратиться к платникам приличным...
Ой, ну смех сквозь слезы
Старый 07-02-2008, 18:59     #18088
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Да, это полный смех!! Мне врачиха в жк втирала, чтоб я не ходила в роддом наблюдаться. Я ей говорю, что уже столько денег заплатила, что уж похожу... Не буду ж я ей рассказывать, что там и врачи получше, и все прочее...
После этого в жк примерно так происходили приемы: ну, Я бы тебе рекомендовала то и то, но ты, конечно, меня не будешь слушать, а в роддоме тебя под капельницы положат... И я должна извинятьсяпожалуйста, простите, что вы чуть не угробили моего ребенка и я была вынуждена обратиться к платникам приличным...
Ой, ну смех сквозь слезы
Понятно одно - мы единственные, кто действительно отвечает за наших малышей.
В наших силах контролировать врачей и искать лучших, если имеющиеся явно "не тянут".
Потому что и платный врач может по недомыслию не прислушаться к подозрительным симптомам и ощущениям.
Все сами, сами...
Старый 07-02-2008, 19:01     #18089
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Понятно одно - мы единственные, кто действительно отвечает за наших малышей.
В наших силах контролировать врачей и искать лучших, если имеющиеся явно "не тянут".
Потому что и платный врач может по недомыслию не прислушаться к подозрительным симптомам и ощущениям.
Все сами, сами...
и не говори...
в платном враче я уже тоже начинаю разочаровываться, а с ней еще рожать... но начинать сейчас еще кому-то платить, вроде, маразм...
Старый 07-02-2008, 19:05     #18090
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
и не говори...
в платном враче я уже тоже начинаю разочаровываться, а с ней еще рожать... но начинать сейчас еще кому-то платить, вроде, маразм...
Да уж. Сейчас просто нужно доносить малыша спокойно и отправляться рожать.
Последние недельки уже ничего толком не решат.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра