| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "вообщем, надо искать что-то новое и..."
|
|
Элита
|
Ринчик, женихи отменные!!!
Все фотки очень хорошие - у всех! Милаш, с прошедшей днюхой тебя!!!!! Аллочка, поздравляю с пупочком! ![]() Татуська, ура, что у вас прыщики не диатезные!!!!! А в сад нам низя из-за мелкой, а если бы Настюха только была, так мы бы наоборот лучше бы переболели ветрянкой сейчас Спать то вы поспокойнее стали, побольше или животик так и болит?Девочки, вы тут про ПЖ начали, а кто какой смазкой пользуется, если пользуется? А то я как вспомню первый раз после прошлого КС ...И где ее покупать? |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ринчик, женихи отменные!!!
Все фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Девчата, я "лишилась девственности"
В психологическом плане Было страшно, но совсем не больно Приятно даже Спасибо Цитата:
). Купить в секс-шопе, аптеке, или супермаркете Хотя... в Питере, по-моему, в Океях всяких их не продают У нас-то прямо на кассах стоят ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ринчик, женихи отменные!!!
Все фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
нам педиатр когда в месяц еще были, тоже посоветывала к остеопату сходить, даже тетечку порекомендовала, но я вот тоже думаю идти на консультацию или нет? ![]() массажик делаем, надо у нашей массажистки тоже посоветоваться. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "вообщем, надо искать что-то новое и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Луна, фотки - прелесть! ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кольцо мне не подошло из-за эрозии......"
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
![]() Вот наконец-то вырвалась в любимый ЛВ!!! - Третий день уже не пойму что нам надо - вчера аж 7 часов подряд сиську терзали, грелку грели, на руках тусовались . Муж приходит поздно, так что полный аут был, даже читать вас не успевала !Ну вот вроде наверстала все - всем фоткам один боольшущий чмок - все детки сладенькие как конфетки!!! Пусть и дальше здоовенькими растут!!!![]() Луна - поздравляю от души ! А нам месяц ! Пиво мне сегодня гарантировано !!!Цитата:
! Подсушивает отменно, если не дай бог гноиться или кровить начнет то очень хорошо Банеоцин идет (это порошок с антибиотиком в микродозе, там в аннотации даже написано для профилактики пупочной инфекции у младенцев).Цитата:
! А способ такой мы тоже уважаем - 8 лет надежно действовал ![]() ![]() !Побежала чай пить, пока сокровище спит ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Луна приколькно как! А как тебе коврик? Нравится??? я все выбирала выбирала... такой тожде предлагали.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Луна приколькно как! А как тебе коврик?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
anuta, хорошая прибавка за нелелю, так держать! а сколько ты перед кормлением смеси даешь и какую?
а мне тут сказали, что срыгивания специальным массажем (вроде воротниковой зоны) убираются, это последствие родов. Татуся, а какая Юля тебе врача подсказала? дорогой? я возьму на заметку ваш рецепт - кисломолочку не есть, а вот лактазу и бифидум наверно только по назначению врача надо пить? или хуже от этого не будет |
|
|
|
|
Хранитель
|
слушай это конечно идея, тока стремновато, но надо поузнавать, спасибо.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "слушай это конечно идея, тока..."
|
|
Активный участник
|
Энфамил А.Р. при синдроме срыгивания. Даю по 20 г перед каждым кормлением
|