Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 16:10
ответ для Марисянка на сообщение "и я 3 марта иду..))"
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
и я 3 марта иду..))
на Балканскую?
Старый 07-02-2008, 16:12
ответ для afinka на сообщение ":046::046::046:какой они музон-то..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, свежая дороговато. Да и "зимняя" клубника совсем не ароматная, она немного безвкусная. Поэтому я мороженную беру.

Вот только не знаю, можно ли клубнику есть. Она же вроде как сильный аллерген. Кто знает?
Во как статью читаю на эту тему " Желудочно кишечный тракт главные входные ворота для аллергенов, проникающих к плоду. Формирование пищевой непереносимости происходит при известной зрелости иммунной сиситемы плода, которая достигается где-то к 22 недели внутриутробного развития. таким образом именно с этого времени ограничения аллергенов в пище оправдано"
Так что время еще есть

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
какой они музон-то играют?
не знаю я плохо разбираюсь в музыке.. что то очень тяжеое, где много низких звуков и слова в песни почему то в большинстве своем о загробном мире..
Старый 07-02-2008, 16:13     #4403
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Надо составлять список необходимых медикаментов (травок) для новорожденных... и лучше с описанием что для чего и в каких пропорциях...

У кого-нибудь есть подобный опыт?
У сурка уже нашла 4 разных травки, и кое-какие лекарства и средства.
Кто еще что сможет предложить? очень полезная информация!!!

Самая главная травка новорожденных - это УКРОП (семя).
Старый 07-02-2008, 16:13     #4404
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Можно! Я с Лешкой трескала килограммами и клубнику, и черешню, правда уже в июне-июле... у него никакой аллергии ни на что нет ТТТ
блин. ну всё. теперь я хочу черешни ...
Старый 07-02-2008, 16:13     #4405
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в отпуск хотся.. а к для это надо принести врачю хорошие результаты.. что все в порядке иначе она меня даж слушать не станет
Вспомнила ещё. Узнавай обязательно у авиакомпании их отношение к беременным! Потому что они все оставляют за собой право не принять беременную на борт после определённого срока и ничего им за это не будет. Самый добрый - это наш аэрофлот, до 36 недель пустят. Потому у них родов довольно много, а совсем недавно для родившихся на борту был бонус - до совершеннолетия (?) все полёты бесплатно! Самая "злая" - Люфтганза, точно не помню, мне не по пути... что-то типа 20 недель граница, дальше не пустят ни под каким соусом. Потому у них ни одних родов за всю историю не было. Кто-то пускает только в сопровождении врача(!!!) после какого-то срока... в общем - узнавай! Потому что 100 человек может пролететь и у них даже справку от врача не спросят, а на тебе, как назло, "оторвутся". Особенно неприятным это может оказаться на обратном пути.
В любом случае, будешь с врачом разговаривать - пусть заодно сразу напишет справку для авиакомпании, что противопоказаний для полёта нет.
Старый 07-02-2008, 16:15     #4406
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я на Якорной а ты в каком месте на Металлистов?
рядом с тобой)))))Металлистов 14
Старый 07-02-2008, 16:15     #4407
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

... купила себя ща в магазе оливок зеленых с лимончиком... ммммм... вкусняка..
сижу ем на рабочем месте, народ смеется уже.. я каждый час в магаз хожу...
Старый 07-02-2008, 16:15     #4408
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Самый добрый - это наш аэрофлот, до 36 недель пустят. Потому у них родов довольно много, а совсем недавно для родившихся на борту был бонус - до совершеннолетия (?) все полёты бесплатно!
интересно... они что, стюардесс на курсы акушерок отправляют? а потм беременюшек поощряют летать?
Старый 07-02-2008, 16:16     #4409
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Самая главная травка новорожденных - это УКРОП (семя).
А объясните мне,почему????
Старый 07-02-2008, 16:16     #4410
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ого... Читаю и удивляюсь: я пока ещё ни одной вещи не купила. Как у всех так пузики мгновенно отросли? Мне рубашечку подарили оч.касивую, но я переживаю, что в прохладное время у меня ещё пузик до неё не дорастёт, а когда дорастёт - уже жарко будет... Ну разве что вместо ветровки буду использовать.
Зато купила себе новые бюстгалтеры - грудь на полтора размера уже выросла. Что же дальше будет?
Кстати, ты давай не ленись - фотографию пузика делай, чтобы на сайте и твой вклад в коллекцию был. Потом самой приятно будет сравнить и вспомнить прошлое.
А у меня врач определила высокое стояние матки (дно матки на уровне пупка). Сказала - ничего страшного, особенность организма. Но живот как у некоторых месяцев в 6.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра