| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот мы с мужем часто ругаемся, потому что он любит "обсасывать" мелочи. Не помыла чашку- разговор на полчаса. Я же даже не обращу внимания- ополосну и все. На днях разбил сахарницу- разбил и разбил, чтож теперь... Я опрокинула кофе на простыню- вопли. Я к чему... Ну не обращаю я внимания не мелочи, простыню постираю, сахарницу не восстановишь, проще новую купить, и всегда так. А он наоборот- готов о любой козявке говорить долго. Не то что он цепляется ко мне, нет... Отношения хорошие, просто это его человеческое свойство, занудство, видимо? А меня раздражает. Ну не могу я мусолить одно и тоже, тем более не заслуживающее внимание. Вот ругаемся.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А вы обращаете внимание на мелочи?"
|
|
Элита
|
О,это наш случай муж мой тоже любитель по обсуждать всякие мелочи на которые я внимания не обращаю.Меня это уже бесит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас, наверное, один муж... Прекрасный человек, люблю его безумно, но что касается бытовых мелочей - тако-ой зануда! Я уже сомневаюсь, кто у нас в семье жена...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне он говорит, что зануда- я
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это скорее моя черта
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
У нас один в один! Бороться как с этим - не знаю. Пыталась внимания не обращать - надолго меня не хватает, каждая моя бурная реакция на "обсасывание мелочей" - ссора. Просто караул, раздражает порой чрезвычайно! Это банальное занудство, его стоит принимать, если хочешь прожить с человеком всю жизнь... Другого выхода нет
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас ноаборот.....) я зануда )))Муж смеется, что в старости, буду вредная старушенция...))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и у нас... я-Зануда!!
ну люблю я чтоб почище было..но почему я одна должна порядок поддерживать?..еххх..вечные ссоры по этому поводу. |
|
|
|
|
Старожил
|
нее, а то нафиг разругаемся
Вот его бесит, что я не кладу ручки на место, оставляю книжки в ванной , начинает возмущаться, а я- * знаю-знаю, дорогой, уберу-найду, не ругайся * А он в ответ развешивает футболки на двери, так я возмущаюсь, а он* ой, да, забыл, я её завтра оден у( фиг он её оденет, в стирку я её запихну)* И все это уже на протяжении 10 лет![]() ...Никто за собой не убирает, тараканы остаются, но уже не бесят![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
если моему что-то не нравится в бытовых делах - как я сделала или не сделала вообще, - просто сам делает и всё. считает п олным идиотизмом ругаться из-за бытовухи
|