| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Максим на них очень взрослым выглядит,..."
|
|
Элита
|
Наташ какой Максимка симпатяжка, очень хорошенький мальчишка
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Максим на них очень взрослым выглядит,..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Первую ты нам уже показывала - мы уже тогда все восхищались! ![]() А вторую видим в первый раз! На вас не налюбоваться - Максик такой очаровательный малыш! ![]() С папкой вместе суперски смотрятся! ![]() И, действительно, выглядит уже взрослым! ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Леночка-Зена, не грусти, дружок!
Расскажи, чем тебя так на работе достали? А суд... ну дело такое... 50*50, ты же понимаешь. Не всегда гарантия победы ![]() У тебя отличная подпись! ![]() Во-первых все это пройдет, а во-вторых, если задуматься - не так все это и страшно! Тебе в поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро!
Наташа Максимка очарователен, такие глазки у него светлые и красивые! И так похож на папу..... Показывайтесь нам почаще! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех в китайским НГ! ![]() Поздравляю иммениников! ![]() ![]() ![]() Бедный Плюсик! Как визит мамы прошел? Я периодически пропадаю на работе - надеюсь на следующей неделе со всем этим закончу и буду спокойно наслаждаться жизнью, а то бегаю как электровеник ![]() Это мама вчера - ой у тебя вроде живот опустился - у меня чуть сердце в пятки не ушло - полночи мужа пытала что там с моим животом Наташа Синдерелла - Максим очаровашка - а с папой они так замечательно смятрятся ![]() Иришка Дикий полосатик - такие классные фотки - вы очень красивая параВсем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Беременюшкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Активисткам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Всех в китайским..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну точь-в-точь! Тоже помирает и тоже из последних сил врагов мочит Но у меня заразный, увы. Я уже начинаю чувствовать, как его бациллы в меня переползают Эх, только бы сильно не разболеться Цитата:
![]() Цитата:
А твоих кулачков прихвачу, и чихами слегка оботрусь Мож, кулачки от гриппа откосить помогут? ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
ННП
Девочки, спасибо за теплые слова, как любой маме мне очень приятно ![]() Максим больше времени проводит с папой, ходят вместе в бассейн, на тренировки, он отлично развит физически, очень любит музыку, а книжки читать не очень (стихи), а сказки любит и уже рассказывает сам. Иногда я вспоминаю как он у нас появился и сама этому не верю! С удовольствием приведу сына на нашу форумскую встречу, если случайно не пропущу очередную...Кстати, не планировали ли мы собираться? ;-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, могу пригласить в гости
у меня круглый стол на 6-8 чел. ![]() |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Кстати, могу пригласить в гости :) у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наташ, спасибо за фотки сыночка, он такой замечательный, глазки такие чудесные. ![]() ![]() Фотку с папой вижу первый раз - они здорово смотрятся вместе! И какой у вас папа - Настоящий - и в бассейн с сыном, и на тренировки. ![]() |