# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:33     #11001
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас тоже 5-6 памперсов в день уходит, я бы её в труселях побольше оставляла, но она у меня всегда не диване (вчера и сегодня обписала), на полу сквоздняк, на диване она с клеёнки уползает уже...
а чем страшен сквозняк?
Старый 06-02-2008, 00:34
ответ для Vesta на сообщение "а чем страшен сквозняк?"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

наверное ребёнка может продуть, я думаю этим.
Старый 06-02-2008, 00:35     #11003
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
У нас тоже 5-6 памперсов в день уходит, я бы её в труселях побольше оставляла, но она у меня всегда не диване (вчера и сегодня обписала), на полу сквоздняк, на диване она с клеёнки уползает уже...

у нас тоже примерно столько жепамперсов...и голопопим не так часто, не ползать же с голой попой по всей квартире...да и не жарко у нас....короче не будем в рядах первых писающих в горшок, да и ладно...Алла долго отвыкала от памперсов, на горшки в принципе отказывалась садиться как только понимала что даже ловко завуалированные "под стульчик" горшки это горшки! я сначала переживала, а потом прочла что никто еще не пошел в школу в памперсах, а как перестала загоняться так и дите стало на горшок писать!
Старый 06-02-2008, 00:41     #11004
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Хэлп!!! Гошка стал кусать грудь до крови.. я недуром орать готова когда он кормиться соску не берет смесь или кефир в бутылочке тоже не прокатывают на сон .. что делать .. я не могу больше играть роль прорезывателя .. больно млин..
Старый 06-02-2008, 00:42     #11005
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Блин, девочки, это уже садизм!!!
Все то время которое я могла с вами общаться - сидела читала !!! Хорош уже столько болтать ну не реально же...мы теперь на электрофарез ходим и нам в 8:30 вставать
Мы сегодня взвесились - 9120гр, а рост мерить не стали, было столько совсем масявочек, которые плакали в корридоре и мы решили много времени у врача не занимать
Старый 06-02-2008, 00:42     #11006
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
у друзей сын в пять лет знал, чем отличается лампа дневного (люминисцентная) от лампочки обычной и почему люди не улетают в космос с поверхности земли
а, еще, откуда берется ток
(мой в 8 лет сказал, что из розетки)
))) у меня есть книжка про птиц, не детская, там всякие виды птиц и красивые картинки. и мы с Дашей читали её вместо сказок в 3 года, я показывала картинку и назвала птицу, так она у меня всю книжку выучила а в самом конце был перепел, а Даша меня спрашивает а это кто? а я на мужа злая была,говорю папа так она до сих пор когда книжку смотрит говорит папа- перепел
а ещё мы на даче отрыли природоведение за 5-ый класс тоже всех животных знала и наземных и морских дано уже не читали, забыла наверное всё
Старый 06-02-2008, 00:43     #11007
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Рассказ в тему. Дочка подруги почти четырех лет едет с папой в машине.
Папу подрезают, он ругается.
Дочка с заднего сиденья, менторским тоном: "Папа, ты неправильно говоришь, нужно говорить не б.., а б...ь. О как. Не смешно, а правда
Старый 06-02-2008, 00:46     #11008
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Молодец, любознательный....а у нас все чаще вопросы что то или иное слово означает ...например услышит, запомнит и у меня потом спрашивает... иногда такое редкое что-нибудь ввинтит, что приходится узнавать где слышала

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ты отлично справишься -ты остороумная. а я вот не смогу -я визуал! я мо гу толка мычать и пальцем показывать
Оля..

Цитата:
Хто у тебя на полу?
ой Леся, я с тебя валяюсь ржунимагу
Старый 06-02-2008, 00:47     #11009
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
про то как делаются макароны и булки я не знаю и думаю, не стОит, знать, а то есть перехочется, но я конечно понимаю, что такие ответы не покатят
да уж этого знать точно не следует...я учусь на технолога пищевого производства (молочного), так у нас девченки с мясного после того как сходили на практику на Парнас - колбасу и тому подобные вещи больше не едят...правда не говорят почему,видать там совсем все плохо
Старый 06-02-2008, 00:47     #11010
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
на такую жертву я пока не готова
у нас поверх дивана матрас, я его в жертву принесла))) 600 р стоит-не жалко)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра