Вегетарианство и ребенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:16     #6
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
кстати, автор так и не ответила на мой вопрос: почему она считает, что вегетарианство - это совершенство?
и еще офф: что такого случилось в Вашей жизни, ро56, что Вы поменяли свои убеждения и перестали есть мясо и носить кожаную и меховую одежду? как люди приходят к вегетарианству из убеждений?
не, я ни в коем случае не считаю, что быть вегетарианцем - это значит быть совершенством, это совсем совсем не правда! Девочки, вы меня не правильно поняли! Для меня вегетарианство, как я уже написала, один из путей развития, как бы сказать одна ветвь (не знаю как выразиться). Чтобы быть совершенством, не достаточно быть просто вегетарианцем, но это как одно из слагаемых (опять-таки для меня) И потом это мое сугубо личное мнение, я не навязываю его вам У вас наверняка свой путь в этом направлении!
PS Вегетарианкой я стала не осознанно, просто не захотелось есть мясо

СЛАБОНЕРВНЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ (И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ, ЭТО КАК АГИТАЦИЮ):
СЕРЬЕЗНО,тут про то, почему я не ем мяса (может кто не знает как все это происходит)
Просто когда я узнала то, как умирают животные, мне стало не по себе, что их вот так вот убивают. они же не просто умирают от того, что их неожиданно убили! им выпускают кровь и пока она вся не вытечет, они не умрут. умирают долгой и мучительной смертью. на меня это произвело сильнейшее впечатление! что еды-то разной много на свете, а убивать животных ради того, чтобы наесться мяса -по моему мнению - это жестоко). Опять таки, это мое сугубо личное, никого не агитирую, а то еще начнете со мной ругаться на эту тему Это просто ответ на заданный вопрос

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра