| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "ну, не знаю. я раньше ела, как..."
|
|
Мега-элита
|
все люд как люди - спят в выходной ден...а я уже проснулась...заснула около 2 ночи..проснулась в 7....
когда же я,наконец,просто спокойно высплюсь.. ![]() Судя по всему,я тут одна.. ![]() мне на 3 УЗИ врач сказала.что самый вес ребенок набирает как раз в наше время - 32-40 недель..я специально спросила,вслияет лли то,что я ем,на вес..она ответила,что да..и количество съедаемой пищи,и качество - все откладывается в весе ребенка... Девочки,которые писали про прокладки в бютик для кормления - вы считаете.что в РД вам разрешат пользоваться бюстиками??? Только дома - в РД все должно быть свободно...тем более что 2-3 дня (у кого как) молока еще нет...только молозиво... во всяком случае, в 9-ке не разрешают носить бюстики (даже если течет молозиво).. |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
ой, как я тебя понимаю, тоже легла в 1ночи и 7.30проснулась и это не считать того что раз 5 в туалет ходила....сначало тв смотрела, но голов взял верх....вот сейчас поем и бабай опять...
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ой, как я тебя понимаю, тоже легла в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А я все размеры разложила по пакетам и подписала, чтобы не запутаться. |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Одна пара трусов одноразовых - 32..."
|
|
Космонавт
|
Я сегодня первую ночь спала хорошо
Потому что днём вчера не спала.Сегодня у мужа темпиратуры нет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки дорогие привет
Я вот тут получила доступ к ноутбуку. У меня пока все без особых изменений.В пятницу экстренно ходила в ЖК поправлять пессарий, он почти слетел у меня. Доктор говорит что детеныш крупный давит на стенки влагалиша и пессарий смещается. Сказала что все же будем стараться носить его до победного. Анализы у нас все хорошие чувствую себя нормально только с каждым днем тяжело ходить. Так у нас почти строгий постельный режим. Стараюсь понемногу двигаться, вот за 3 дня намыла кухню генерально. Так к роддому и всю квартиру намою. Дома почти так-же. Очень скучаю по вам,жаль что не могу писать ичитать вас. |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Она сверху как обычная клеенка, а с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, не давайте мужьям болеть! Мой тоже тяжело переболел гриппом с 38-39, а через 3 дня после него и ясвалилась. Чуть не умерла, а уж что чувствовал мой бедный малыш! Два дня температура 38-38,5 не сбивалась ничем. Муж за мной ухаживал, обтирал, лекартсва давал...Слава богу, вроде поправились.Теперь переживаю, как это скажется на ребенке.
И курсы пропустила в ЖК, и осмотр. Одно хрошо - прибавка в весе минимальная за 2 нед - 300 гр, так есть ничего не могла. |
|
|
ответ для китакит на сообщение "Девочки, не давайте мужьям болеть! Мой..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
....Так что еще не понятно, что дешевле будет, может и х/б. Я х/б тоже куплю, дома носить первое время, дома же течь не перестанет ![]() Цитата:
А вещи если не в Детях, ЗМ и ДМ, то в магазинчике при самой 9ке можно купить!!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Космонавт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() |
|