Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 08:18
ответ для marmywka на сообщение "ну, не знаю. я раньше ела, как..."
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

все люд как люди - спят в выходной ден...а я уже проснулась...заснула около 2 ночи..проснулась в 7....
когда же я,наконец,просто спокойно высплюсь..
Судя по всему,я тут одна..

Цитата:
Сообщение от natysikblond Посмотреть сообщение
интересно,а хороший аппетит влияет на размер плода?
мне на 3 УЗИ врач сказала.что самый вес ребенок набирает как раз в наше время - 32-40 недель..я специально спросила,вслияет лли то,что я ем,на вес..она ответила,что да..и количество съедаемой пищи,и качество - все откладывается в весе ребенка...

Девочки,которые писали про прокладки в бютик для кормления - вы считаете.что в РД вам разрешат пользоваться бюстиками??? Только дома - в РД все должно быть свободно...тем более что 2-3 дня (у кого как) молока еще нет...только молозиво...
во всяком случае, в 9-ке не разрешают носить бюстики (даже если течет молозиво)..
Старый 02-02-2008, 08:55     #16792
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

ой, как я тебя понимаю, тоже легла в 1ночи и 7.30проснулась и это не считать того что раз 5 в туалет ходила....сначало тв смотрела, но голов взял верх....вот сейчас поем и бабай опять...
Старый 02-02-2008, 10:48     #16793
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я не хочу х/б, т.к. я не люблю выкидывать новые вещи Какими бы дешевыми они не были. Лучше сразу одноразовые. Мне подружка отдала упаковку - очень простецкие, но там 2 штуки всего. Хочу такие же. А сколько твои стоили? Думаю взять пару на каждый день - 2 (утро-вечер)х5=10 штук.
Одна пара трусов одноразовых - 32 рубля.

Цитата:
Меня начали раздражать этикетки на одежде. Все срезаю - беременная кожная чувствительность. Детке, наверное, тоже надо срезать на одежке. И как я потом узнаю, где какой размер?
А я все размеры разложила по пакетам и подписала, чтобы не запутаться.
Старый 02-02-2008, 10:49     #16794
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Я сегодня первую ночь спала хорошо Потому что днём вчера не спала.
Сегодня у мужа темпиратуры нет
Старый 02-02-2008, 11:34     #16795
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки дорогие привет Я вот тут получила доступ к ноутбуку. У меня пока все без особых изменений.В пятницу экстренно ходила в ЖК поправлять пессарий, он почти слетел у меня. Доктор говорит что детеныш крупный давит на стенки влагалиша и пессарий смещается. Сказала что все же будем стараться носить его до победного. Анализы у нас все хорошие чувствую себя нормально только с каждым днем тяжело ходить. Так у нас почти строгий постельный режим. Стараюсь понемногу двигаться, вот за 3 дня намыла кухню генерально. Так к роддому и всю квартиру намою. Дома почти так-же. Очень скучаю по вам,жаль что не могу писать ичитать вас.
Старый 02-02-2008, 11:55     #16796
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Она сверху как обычная клеенка, а с другой стороны ткань. Ты про такую? Может и не 500, но я слышала, что они дорогие...
я покупала мед. кленку в аптеке на Ветеранов141, стоила около 70 р 1мх1,5м кажись. вообще они в аптеке продаются
Старый 02-02-2008, 13:03     #16797
китакит
Элита

китакит отсутствует

Девочки, не давайте мужьям болеть! Мой тоже тяжело переболел гриппом с 38-39, а через 3 дня после него и ясвалилась. Чуть не умерла, а уж что чувствовал мой бедный малыш! Два дня температура 38-38,5 не сбивалась ничем. Муж за мной ухаживал, обтирал, лекартсва давал...Слава богу, вроде поправились.Теперь переживаю, как это скажется на ребенке.
И курсы пропустила в ЖК, и осмотр. Одно хрошо - прибавка в весе минимальная за 2 нед - 300 гр, так есть ничего не могла.
Старый 02-02-2008, 13:27     #16798
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
А сколько твои стоили? Думаю взять пару на каждый день - 2 (утро-вечер)х5=10 штук.
Ксюша, а эти одноразовые получаются по 50 рэ штука, потому что мой набор из 5 штук стоит 150 рэ ....Так что еще не понятно, что дешевле будет, может и х/б. Я х/б тоже куплю, дома носить первое время, дома же течь не перестанет
Цитата:
Сообщение от natysikblond Посмотреть сообщение
Рожать хочу платно у Зоз Натальи Борисовны в 9-ке,правда пока договор не заключала,да и с врачем незнакома,посоветовали.Посоветуйте где покупать вещи для новорожденных?ой,....столько вопросов
привет! А как ты собираешься рожать у Зоз, если у нее давным давно все места заняты? к ней очень сложно попасть!
А вещи если не в Детях, ЗМ и ДМ, то в магазинчике при самой 9ке можно купить!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,которые писали про прокладки в бютик для кормления - вы считаете.что в РД вам разрешат пользоваться бюстиками??? Только дома - в РД все должно быть свободно...тем более что 2-3 дня (у кого как) молока еще нет...только молозиво...
во всяком случае, в 9-ке не разрешают носить бюстики (даже если течет молозиво)..
Люлюлька, а мне сказали, что можно!!! Девочка знакомая там летом рожала, так они не купили бюстик, пришлось мужу покупать самому и везти ей в РД. Потому что она сыночка часто прикладывала и было не удобно в простом....А вообще без него как, если льет? у меня одежда вся мокрая, если без лифчика с прокладкой + оно еще засыхает и соски натирает
Старый 02-02-2008, 13:27     #16799
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 02-02-2008, 13:30     #16800
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки дорогие привет Я вот тут получила доступ к ноутбуку. У меня пока все без особых изменений.В пятницу экстренно ходила в ЖК поправлять пессарий, он почти слетел у меня. Доктор говорит что детеныш крупный давит на стенки влагалиша и пессарий смещается. Сказала что все же будем стараться носить его до победного. Анализы у нас все хорошие чувствую себя нормально только с каждым днем тяжело ходить. Так у нас почти строгий постельный режим. Стараюсь понемногу двигаться, вот за 3 дня намыла кухню генерально. Так к роддому и всю квартиру намою. Дома почти так-же. Очень скучаю по вам,жаль что не могу писать ичитать вас.
Женя как ты там?Мы без тебя скучаем!
Крепитесь,немного осталось!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра