| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
От знакомых из других школ слышу, что не во всех на продленке делают уроки, для меня же этот момент принципиален, поскольку планирую забирать ребенка в шесть раза два в неделю, и рассчитываю, что уроки у ребенка уже будут проверены. Интересно узнать у родителей первоклашек, как обстоит дело в 52 гимназии, куда мы ходим на под.курсы
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Приморский район, 52 гимназия, 1-й..."
|
|
Ветеран
|
У нас учительница остается до 15.30, и со всеми кому необходимо сделать домашнее задание - делает и тут же проверяет. Но так далеко не у всех учителей. Так что все будет зависеть от того. к кому вы попадете и кто будет вести группу продленного дня.
|
|
|
ответ для Katy9999 на сообщение "У нас учительница остается до 15.30, и..."
|
|
Мега-элита
|
То есть, я так понимаю, делание уроков - это необязательная опция продленки? Я сама никогда не оставалась, и в принципе не в курсе, что там делают
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Извините, что не по теме. Рассматриваем 52 гимназию для поступления в 2009г. Хочу спросить сколько раз в неделю курсы и в какое время.И что слышно с поступлением, т.е. интересует спокойно можно попасть или будут очереди с отмечанием по ночам. Спсибо.
|
|
|
ответ для Мар на сообщение "Извините, что не по теме. Рассматриваем..."
|
|
Мега-элита
|
Курсы в понедельник-четверг с 4 до 6 вечера. Пока про поступление ажиотажа вроде нет, но мне не верится, что очередей не будет
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо.
|