Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бутузёныши на сообщение "Ребенок теряет сознание. Что Это?"
|
Элита
![]() |
У нас была подобная реакция после первой АКДС (весной), правда мне удалось не дать ей потерять сознание и подобное явление было однократным. Сразу вызвала скорую, забрали в больницу, все-все обследовали, ничего не нашли. Устный диагноз: реакция на прививку, в карте ерундистику понаписали и посоветали повторить некоторые обследования осенью. Обследования повторили- все в норме! Правда, при поступлении в садик к этим записям придирались изо всех сил(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как дела?
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "У нас была подобная реакция после..."
|
Активный участник
![]() |
Неужели из-за манту?Дай бог здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Напишите как ваши дела,все переживают! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я так подозреваю, что автор все же в больнице, вряд ли их дома оставили...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Я так подозреваю, что автор все же в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Врачи приехали, конечно, они ничего не сделали, поскольку, когда они прибыли - ребенок уже выспался и был более чем доволен жизнью, бегал и прыгал. Сказали, что это может быть от давления, а может от духоты...На манту вряд ли... Больше гулять, желательно постельный режим (годовалому ребенку) и на обследование... Направлений не дали, в больницу не направили. Мы после их приезда с мужем поехали в нашу поликлинику, чтобы хоть узнать как и куда можно лечь на обследование. Невропатолог на больничном, УЗИ головы в отгуле. Проверили только свое манту - все хорошо, и подтвердили, что такая реакция не могла быть. Уехали ни с чем. Сейчас поедем в Скандинавию, наверно. Там знакомые, может хоть дадут исчерпывающую консультацию по этому вопросу. Может вы меня осудите, но я не хочу в больницу ехать. Там можно намного больше болячек подхватить, чем вылечить ИМХО. Если есть у кого знакомый невропатолог, и УЗИст - напишите, плз. Сейчас смотрю на своего сыночка - он счастливый носится по квартире, не хочу плохого думать, но к врачам все равно собираемся. Девочки, спасибо за кулачки и переживания. |
||
![]() |
ответ для Бутузёныши на сообщение "У нас 4-й участок, только мне это не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бутузёныши на сообщение "У нас 4-й участок, только мне это не..."
|
Элита
![]() |
понятно. у нас 6 участок.
я увидела Ваш пост в своем топике, там Вы описывали нечто, похожее на аффективно-респираторный приступ. Это орень серьезно и необходима срочная консультация невролога. а также везапные потери сознания могут свидетельствовать о сердечной недостаточности. Если будет возможность то нужно обследовать сердечко. Переговорите об этой мысли со своим педиатром. |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Конечно,врача надо!Удачи..."
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
![]() |
|
![]() |
ответ для Клизма на сообщение "Минуточку!Манту это не прививка,А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Продолжаю надеяться,что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|