| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
у меня первый день задержки... но тока не понятно... по ощущениям даже не ясно.. и вроде мне кажется, что ломит поясницу (все три беременности так начинались
.. но может это мне кажется.. тест пока молчит... да и цикл у меня - 28-32 дня.. а сегодня 31 день... но в среднем все же 30 дней у меня цикл =- поэтому считаю, что первый день - вполне может быть... но с таким же успехом может и не быть.. тем паче, что тест то молчит... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "у меня первый день задержки... но тока..."
|
|
Мега-элита
|
Уйма, на вторую полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, сходила же я сегодня к Шляхтенко и на УЗИ,11дц, все по собственной инициативе.
Про Узи эндометрий 0,6 фол1,5, короче как в прошлый раз , даже фоликул хуже, но он правда в яичнике, с утолщенной капсулой, может это играет роль??? Сдам в конце цикла прог и естр. Просила я Плужникову что-нибудь для эндометрия, получила эпикаллат и кетанов, кот не смогла употребить))) Вот результат нулевой, буду просить милту, минеральный комплекс и ещё чего-нибудь для профилактики возможного воспаления, хотя может и зря я его у себя выискиваю... Про Шляхтенко) Про мой ЦМВ и герпеск сказала не бояться и опять объясняла, что причина последне ЗБ не это, тк то что герпес в гистологии, это мол и понятно, я же носитель, да и после замирания прошло 1, 5 недели перед выскабливанием(Асаторян , кстати тоже это имел ввиду)... Спрашиваю, тогда ЧТО????? А она мне про Айсберги в изучении репродуктивной системы... Подсадку назначила с цикла ДО планировани, потом в момент планирования и потом после забеременивания))) Про воспаление сказала не выискивать)),про уреаплазму, лечить антибиотиками не стоит, тем более, что не высевается и родили уже после ) Про ИС расписала схемку, для особо страждущих) И сказала, что если предложат ИГ капать, то можно, но до первой подсадки, т е за 2 цикла до планирования( наверное откажусь если предложат, тем более неделю в больнице...)Милту хвалила) Короче вот. И конца и края не видно...А Плужникова уже прямо готова меня выпускать, если бы не молочница... |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Да, сходила же я сегодня к Шляхтенко и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это же обезболивающее ![]() |
|||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Мариночка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "подержим за такое дело..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всех удивляет:) А он оказывается ещё и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Во-превых жжение жуткое А во-вторых подозреваю, что тошнота от него. Вот уже 2 дня его не применяю, тошнота прошла. Попробую конечно сделать второй заход и попробовать его снова, посмотрим.А у тебя какие побочки на нем? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
почему-то девушкам из топика про мужской фактор - не очень нравиться авовская сг - почему не знаю... мой сдавал там - и в мцрм тогда - на удивление - не попросили переделать у них - ну удобно мужу в Аве делать.. ну и мар-тест..
еще многие лаборатории - делают так - если подвижных больше минимальной нормы - то морфологию не делают - а это ой как важно... бывает и такое - как у нас - подвижных на верхней границе нормы.... а вот морфология у них - хуже некуда так что надо интересоваться - чтоб морфология была обязательно включена... |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Согласна, нормальный ИС.
Я была на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Мне Плужникова его тоже назначила для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а потом , извиняюсь , растройство до "воды"![]() ![]() , это там тоже в аннотации описано.![]() Катя, а ты на милту ходила, что-то я запамятовала? |
|