Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да я поняла. :flower:
Я просто хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Ну не зна-а-а-ю... В соседней ветке..."
|
Хранитель
![]() |
ну в общем, я держалась-держалась и не выдержала и меня прорвало..особенно впечатлительных, просьба не кидать помидорами, особенно не свежими
![]() У меня был выкидыш в 6-7 недель чере 3 дня после УЗИ. Врач, которая вела мою первую Б (это через 2 года после выкидыша уже) , будучи хорошей знакомой нашей семьи, строго настрго запретила мне ходить на УЗИ раньше 12-и недель, когда плацента должна прикрепиться окончательно. Сами врачи-Узисты в узком кругу также не рекомендуют УЗИ на раннем сроке. Официально все заверяют, что УЗИ безопасно - это позиция медицины...Никто правды нам не скажет, т.к. патологии, выявленные при УЗИ гораздо важнее, чем тот небольшой процент выкидышей. В общем, я отношусь к той группе параноиков, которые против УЗИ без показаний на ранних сроках. Определение плодного яйца в матке с целью подтверждения беремености - я тоже не считаю показанием, кроме случая с ЭКО - т.к. там важно сколько товарисчей развиваются ![]() Это мое личное мнение - я написала его не с целью кого-то обидеть или напугать...Просто высказалась.. ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "ну в общем, я держалась-держалась и не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже за то, что узи лишний раз без надобности делать не надо. Под надобностью имею в виду не мамино желание "посмотреть, как там малыш", а медицинские рекомендации. И как бы ни ругали врачей - слушать их надо. Только не всех подряд ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "ну в общем, я держалась-держалась и не..."
|
Старожил
![]() |
У меня среди родственников много врачей, да и беременность у меня сейчас наблюдают знакомые. И я давно сделала вывод что у врачей бывает совершенно разная правда, одни говорят одно, другие другое.
Мне первое УЗИ сделали чтобы я успокоилась, срок был три недели, но я даже спать не могла, пока не сходила. |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "У меня среди родственников много..."
|
Элита
![]() |
А что в 3 недели увидели? В 3 акушерских?
Мне кажется, что так нервничать - ну это как-то неправильно... |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "А что в 3 недели увидели? В 3..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот психоз у меня был на эту тему. ничего не могла с собой сделать. К тому же у меня с самого начала живот побаливал.
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "У меня среди родственников много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я до сих пор ингода думаю, что КС мне сделали потому, что рожать я собралась в ночь с вс на пн - и вес были жутко эим недовольны - типа всю ночь не спать ![]() Но уж как было. А про мнения - это мы с подружкой смеялись. Читаем журнал для будущих мамочек. Написано: специалисты считают, что спать вместе с ребенком в одной кровати - ужасно плохо. В следующем выпуске этого же журнала - спать с ребенком просто необходимо минимум до 3-х лет.. И таких тем - куча ![]() |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Ну не зна-а-а-ю... В соседней ветке..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А узи...давай все же каждый сам будет решать когда и сколько узи ему делать и по какому поводу куда бежать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Ну вот психоз у меня был на эту тему...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну да, нервничать не надо, согласна. Но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А еще можно кровь на гормоны сдать - при внематочной показатель ХЧГ на много ниже нормы. Про УЗИ- все верно. Врачам проще убедиться, что все ОК, чем эктренно потом опреировать или ее что-то делать. Я согласна, что каждая должна сама выбирать для себя наилучший для нее вариант. Я для себя выбрала. И уважаю выбор каждой из девочек. Я ж не призываю всех поголовно не делать УЗИ и уйти в подполье ![]() |
|