| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Привет!
Моя дочь на будущий год подойдет в 1 класс. Так сложилось, что при выборе школы, одним из самых главных факторов для меня является обязательное наличие продленки Такой, на которой ребенок может быть до 19-00 и на которой в обязательном порядке с детьми делают домашние задания.Если кто может порекомендовать подобную школу или дать наводки - буду признательна ![]() Терреториально –м. Купчино. |
|
|
ответ для Irina G на сообщение "Начальная школа в Купчино с хорошей..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
В столбовской гимназии, по-моему, ребенок занят целый день. Там уроки вроде бы и после обеда тоже. И школа считается очень неплохой.
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "В столбовской гимназии, по-моему,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Manamana на сообщение "+1,я тоже за нее!"
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста где находится эта школа, нам тоже в этом году в первый класс идти, и обязательно с продленкой, никак не могу определиться с выбором))) Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Раньше (5 лет назад) обязательная продленка была в 205-й испанской гимназии. И уроки там делали, и даже оценки сразу же за них получали. Но сейчас, говорят, школа сильно изменилась не в лучшую сторону, может, и продленка уже исчезла...
|
|
|
ответ для Nata_Kom на сообщение "Раньше (5 лет назад) обязательная..."
|
|
Элита
|
В 603 школе обязательная продленка.(но до 18 часов) Правда не скажу, что там делают уроки,раз на раз не приходится.Плюс в школе еще кружки разные, бесплатные,кстати.
Да и директор декларирует школу, как "школа для детей, чьи родители работают". ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
587 - до ~20.00 + бол. выбор доп. занятий; 318 - до 16.00 прогулка и д/з со своим КР (очень удобная система: домой дети идут с почти пустым портфелем и проверен. и оценен. д/з), далее - с воспит-м ГПД; 205 - как повезет (а может ОХ!! как не повезти)...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
стобовка лучшая, только попасть в нее сложно
|
|
|
ответ для Самостоятельная на сообщение "стобовка лучшая, только попасть в нее..."
|
|
Элита
|
Столбовская лучшая для детей у которых музыкальный слух!
Для остальных обязательные занятия музыкой превращаются в пытку.В 318 у нас друзья - уроки регулярно не сделаны. Может тоже есть исключения? |
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Ну продленка-то влюбой школе есть. И уроки там делают. Воспрос насколько она интересная...
|