Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Вы не правы. Можно вернуться и через..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что касается КЗОТа, то все это слова. Ну уходите Вы на три года в декрет с должности бухгалтера. На ваше место неминуемо берут нового человека, причем на временную работу нормального специалиста не найти, т.е. человека берут на постоянную работу. Через три года радостно появляетесь вы, с пустой головой, с полным незнанием текущего законодательства и налогового кодекса, т.к. они меняются чуть ли не каждый день и вас радостно берут на работу, выгоняя человека, который на конкретном временном отрезке гораздо профессиональнее вас. Такая картинка возможна только в конторе "Рога и копыта". А вот в нормальной компании, которая не только КЗОТ собюдает, но еще и деньги зарабатывает, все происходит совсем по-другому. Вам предлагают другие имеющиеся вакансии, а если таковых нет и не предвидится, то варианты устройства в другую компанию с оплатой нескольких месяцев, пока вы ищите работу. В описанной мной выше ситуации вы несомненно можете подать в суд на своего работодателя и почти 100%, что вы выиграете процесс. Только вот как работаться будет в компании после суда - это большой вопрос. Все равно найдут способ вас уволить, не через месяц, так через три. Хотя если вы ушли с гос.службы, то явно вернетесь на свое место без проблем. Только высокооплачиваемой я бы такую работу не назвала, если только взятки не брать. А ребенка своего я воспитываю сама, и время для этого нахожу. Я уже как-то писала в этом топике, что мы вместе где только не были, а на весну уже запланировано совместное путешествие в Данию к моим друзьям. Мы сейчас сказки Андерсена читаем и картинки в путеводителе смотрим. Я люблю путешествовать, имею друзей в разных странах. Я не трудоголик, просто мне тесно в рамках - дом, муж, дети. Разница между нами заключается в том, что я знаю о чем говорю, т.к. я сидела дома с дочкой 7 месяцев. А вот вы не знаете о чем вы говорите, т.к. никогда не были на моем месте и уже не будете. Начинать надо было как я в 24 года. |
|