Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Думаю открыть группы для детишек 5- 6-7-8 лет. Недавно прошла курс гида-переводчика по городу, но работать по специальности нет возможности, так как это работа сезонная.
Вот и возникла мысль набрать группы детишек, учить их английскому и вводить историю города, какие-то термины, слова, у меня очень много материала по этой теме, картинок, фоток. В конце темы , например, Эрмитаж, детки бы отправлялись в музей с мамами. Английский планирую давать по альтернативным учебникам (изд-во Лонгман) , они яркие, красочные и детям нравятся. Так же посередине урока - подвижные игры на английском( те же прятки, догонялки, но с английской лексикой) В общем , идей много. Вот и хочу выяснить, интересно это кому-нибудь? Да, занятия будут проходить у метро Озерки.У нас там пустая квартира и я хочу ее оборудовать в английском духе, повесить английские плакаты, магнитную доску, принести игрушки- героев английских сказок. Продолжительность занятий - 45 минут. 2 раза в неделю. Думаю, оптимальная группа - 4-5 человек. Группы формируются по возрасту. Если заинтересует, буду планировать дальше |