Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "И мы похвастаемся!"
|
Ветеран
![]() |
Пришла поговорить с учительницей об учебе сына,пока говорили,детям были выданы ксеры из других"более интересных" прописей и выдано задание-работать.Раздав,учительница кривовато исказясь сказала мне (как подружке),что совершенно не понимает чем заниматься с детьми на продленке.После чего я,(немного пораженая сей фактом), ей начала перечислять,как я занимаю своего летом и сейчас,чтобы он не только играл,но и учился. Перед этим за месяц отдала ей в пользование огромную красочную книгу,где все граматические занятия по лексике,русскому,фонетике были разрисованы и рассписанны в игровой форме. Мы когда с пацаном летом её брали на изучение,так он в захлеб и с интересом со мной занимался,хохотал до слез,когда читал неправильные предложения и исправлял их.
Мне очень интересен ваш опыт,многое мы правда делали еще лет в 5,но сейчас я понимаю,что это еще актуальней стало.У него прям провал какой-то,все из того начисто забыл,или просто переналожилось нагрузкой новой программы.Будем,глядя на ваши работы снова все поднимать,потому как похожего материала у меня тоже подсобранно немало и что оказалось весьма ценно и доходчиво:-) |