вопрос про МОХРЯКОВУ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 23:47     #1
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

начиталась я какая она молодец, записались на консультацию. рекомендации показались мне дельными и интересными. стали к ней на занятия ходить. сначала сын с папой ходил, потом я тоже решила посмотреть и мудрости почерпнуть, дабы дома применить.
очень я была обескуражена занятием. С.В. ходила за парнем моим, повторяла его мычание, немного направляя его в исследовании ее запасов игрушек. до нее другие дефектологи, психолог занимались пирамидками, животными, дудками-сами предлагали игру и направляли, а С. В. не предлагала ничего, только следовала гришкиным движениям.
говорит, что у парня моего аутичные черты есть, что входит с ним в контакт.
НО: слишком долго устанавливается контакт - я была на 3м занятии (дороговато). гриха у нее совершенно не такой, как в реальной жизни (у нее мычит и ааакает, а в жизни хоть по монгольски, но говорит).
я спросила почему именно ТАК, она объясняет это вхождением в контакт с аутистом (ну как я это поняла). но наш не такой уж прямо аутист, так странноватый немного . она говорит, если надавить, то сломается психика и всё-будет парень забитыш.

ВОПРОС: кто у нее занимался-это нормально? это такая хитрая методика, дающая сногсшибательный результат?

у нее я тоже спрошу еще раз, конечно же, но интересно мнение других ее клиентов.

парню 2г 9мес. активный слов. запас 120 слов (включая гав-гав, мяо),обращенную речь понимает, просьбы в одно действие выполняет, в два последовательных путается, пытается считать до 5ти, части тела знает, зверюг всяких знает. большое-маленькое, одинаковое-разное, путает, не группирует.