| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Планируем поездку в Париж на 5 дней в апреле. Я еду практически первый раз заграницу вообще, Финляндия не в счет, поэтому немного страшновато, учитывая скромный бюджет поездки и отсутствие гида.
Если есть немного времени, сориентируйте, пжл, по некоторым вопросам. ![]() Помогите, пожалуйста, узнать цены по основным направлениям нашего путешествия. Изучаю сайты, но возможно не все там рассказывают и есть возможность сократить некоторые статьи расходов. По порядку. 1. Прилетаем в Шарль де'Голль в 9 вечера, а жить будем в отеле Caravelle, дальше это наверно адрес (?) 41, rue des Retites Ecuries, как туда безболезненно добраться в такое время суток? Номер еще не забронирован, если есть советы по отелям, буду благодарна. 2. Отель с континентальным завтраком, хватит не на долго. Где можно найти буфет или хороший обед без кулинарных изысков поблизости от отеля и вообще по городу? Сколько стоит? Основная цель поездки Дисней и Астерикс парки по 2 дня, отсюда вопросы 3. Как выгоднее покупать билеты? RER+вход в парк (сколько они стоят вместе и отдельно?) или RER на 5 дней, а Дсней забронировать по интернету , ну и в Астерикс может что-то хитрое есть. Может, еще что-то еще не знаю и Вы считаете, что знать надо, с благодарностью приму. Спасибо ![]() |