| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "не получается на больчном т.к. мне его..."
|
|
Участник
|
На самом деле, если смотреть на ситуацию объективно, то все у вас хорошо. Вот смотрите: у вас есть работа, вы получаете приличные деньги, и до декрета будете их получать. После выхода в декрет вы получите свои 23 400 * 3,2. Потом, коллективный договор о доплате к больничному и декрету. Если компания его заключает, то это сразу 2 плюса: 1. - вашим директорам-полубогам не плевать на социальную сторону жизни сотрудников, и они совсем не звери; 2. получите в качестве декрета приличную сумму.
И заметьте, все это произойдет по-любому, даже если вы будете плохо работать, завалите свой ответственный участок работы, будете вовремя сдавать только половину отчетов и т.д. Потому что с беременной НИЧЕГО сделать нельзя - ни уволить, ни понизить... Вот и получается, что надо просто поменять отношение к работе. Вы привыкли выкладываться на 200%. Вы не можете полениться, подвести кого-то, переложить дополнительный груз на подчиненных. Эти проблемы даже самое золотое руководство за вас не решит. Придется работать над собой. Это я вам так пишу, потому что была в абсолютно аналогичной ситуации 1,5 месяца назад. И муж вел со мной бесконечные мозгопромывательные беседы. Сейчас, конечно, не без сложностей, но вроде удалось с собой договориться Чего и вам желаю!!! |