Я с "верхнего этажа"Вопрос к мамам детей, не ходивших в гос. садик. И не только к ним - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 10:49     #1
ivasi
Гость

ivasi отсутствует

Здравствуйте!!!

Буду очень благодарна, если поделитесь своими мыслями.
Старшего сына отдали в лучший в районе садик (чего нам это стоило!). Не идет у нас. Был конфликт с воспитателем, теперь сын напрчь не хочет туда идти. Хотя мальчик очень контактный, легко заводит знакомства. Есть свои особенности характера, очень злопамятный. Уже и воспитательница сменилась, а он в плач до истерики. Причем, вроде, в любое другое место согласен идти спокойно.
Проблема в том, что сад является лучшим в районе по всем показателям. И по занятиям и по отношению и+бассейн (правда за 6 месяцев не сходил ни разу, так как в саду выдерживает только 3 дня, потом 3 недели болеет)! И в школу после него берут охотно. На форуме заикнулась,что думаем о смене, в личке сразу 3 сообщения, с просьбой сообщить им, они придут проситься на наше место.
Короче, просто не знаю, как быть, извелась вся. Продолжать водить сына? Или искать место в частных садах? Или просто водить на развивалки?
Я пока сижу дома, водить могу, но, блин, я ярый сторонник детских садов. Боюсь, что у ребенка будут проблемы потом со школой, с его устройством в хорошую школу.
Тут еще один момент. Мне очень сложно организовать детям садиковский режим, я человек творческий, ложусь очень поздно, рано не встать. У дтей дома напрочь сбит режим.
Спасибо!