Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте!!!
Буду очень благодарна, если поделитесь своими мыслями. Старшего сына отдали в лучший в районе садик (чего нам это стоило!). Не идет у нас. Был конфликт с воспитателем, теперь сын напрчь не хочет туда идти. Хотя мальчик очень контактный, легко заводит знакомства. Есть свои особенности характера, очень злопамятный. Уже и воспитательница сменилась, а он в плач до истерики. Причем, вроде, в любое другое место согласен идти спокойно. Проблема в том, что сад является лучшим в районе по всем показателям. И по занятиям и по отношению и+бассейн (правда за 6 месяцев не сходил ни разу, так как в саду выдерживает только 3 дня, потом 3 недели болеет)! И в школу после него берут охотно. На форуме заикнулась,что думаем о смене, в личке сразу 3 сообщения, с просьбой сообщить им, они придут проситься на наше место. Короче, просто не знаю, как быть, извелась вся. Продолжать водить сына? Или искать место в частных садах? Или просто водить на развивалки? Я пока сижу дома, водить могу, но, блин, я ярый сторонник детских садов. Боюсь, что у ребенка будут проблемы потом со школой, с его устройством в хорошую школу. Тут еще один момент. Мне очень сложно организовать детям садиковский режим, я человек творческий, ложусь очень поздно, рано не встать. У дтей дома напрочь сбит режим. Спасибо! |