Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой слинг вы используете? | |||
Слинг-шарф |
![]() ![]() ![]() |
11 | 30,56% |
Слинг на кольцах |
![]() ![]() ![]() |
22 | 61,11% |
Май-слинг |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8,33% |
Проголосовавших: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Хочу стать слинго-папой!
Как я понял есть 3 вида слингов: a. шарф b. на кольцах (на сколько понимаю, он же лоскут) c. май Нигде не могу найти разницу между этими тремя видами слингов. Плюсы и минусы. Возникают вопросы: 1. КАКОЙ ТИП ВЫБРАТЬ? На данный момент совсем не нравится май-слинг, такое ощущений, что он для достаточно взрослых деток, а хочется уже сейчас его использовать, да и вся философия слинга говорит о том, что его надо применять с рождения! Внешне не совсем нравится шарф. Уж очень он похож на тряпочку, а мне как мужчине хочется иметь функциональный, сложный, стильный девайс! Хотя, допускаю, что он более универсален, удобен, у него больше вариантов "точной" настройки, комфортнее для дочки, а и мир его узнал именно в этой конструкции! Наткнулся еще на слинги Premaxx (www.kingscomfort.ru). Вроде как вариант слинга на кольцах. Внешне супер! Но есть пара НО! Часть слинга, в этой модели, которая ложится на плече мамы, является простым ремнем, достаточно узким, в сравнении со слингом на кольцах. А это значит, что площадь распределения нагрузки будет мала, и мама будет быстрее уставать! Кроме этого, в края слинга, в ту часть куда помещается ребенок вставлена регулирующий шнур. Благодаря этому можно делать "горлышко" слинга уже, для того что бы ребенок не выпал, и шире, для сидения в слинге. Более узкое "горлышко" позволяет освободить обе руки. Ориентируюсь по картинкам. Пока вживую не щупал ни одну модель, даже не видел толком ни у кого, поэтому во многих вещах могу заблуждаться. Если так, обязательно поправляйте! Продалжаются вопросы: 2. КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛИНГ Premaxx? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? 3. В СЛИНГАХ НА КОЛЬЦАХ ВОЗМОЖНА ЛИ СВОБОДА ДВУХ РУК МАМЫ, ИЛИ ОДНОЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ МАЛЫША? Спасибо! Прошу прощения за повторяющиеся вопросы! |