Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Уважаемые мамочки помогите советом нам 1 месяц и 4 дня. Наломала дров теперь мучаюсь(( В роддоме нам сказали что если ребенок спит ночью то будить его на кормление не надо, а в остальное время кормить каждые 3 часа. В общем доча в роддоме вообще соней была я ее еле будила кое как кушали ночью спали. Дома решила кормить по требованию и будить ночью несколько дней будила но доча никак не просыпалась и попку и мыла и пятки щекотала в общем если спит то танком не разбудишь. Я и подумала ну и хорошо и я за ночь высплюсь днем побольше поедим (ночной сон длился с 12,00-6.00 утра иногда на час дольше). Подумала раз не просыпается значит наедается. Днем кормились по требованию так как тоже не разбудить если заспиться, но положенные 6,7 кормлений у нас выходили при чем 1 кормление могло длиться и 2 часа и 20 минут по разному. Через неделю после роддома нас пригласили на взвешивание оказалось , что за 2 недельки жизни набрали всего 50 грамм ![]() ![]() ![]() Помогите советом что делать. Были даже срывы и хотела перейти на смесь , но жалко молоко то есть да и с дитем с сисей полежать приятно. Буду благодарна всем кто откликнится и мамачкам которые только на ГВ , и мамочкам которые на СВ, и конечно мамочкам на ИВ. Заранее всем спасибо. |