МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 23:28     #6
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, как у ваших бегемотиков с какахами? У моего такие густые стали, вот думаю нормально ли это?
У нас тоже настоящие уже. Тут у мну история приключилась. Я решила сэкономить памперс и пеленку одноразовую. Положила свою Маргуленцию на пеленку, взяла влажную салфетку и сижу жду каки, (наивная думаю что быстренько все вытру и попу помою и все чисто, памперс сухой опять одену) в итоге когда процесс начался я еле успевала салфетки выдергивать, когда все закончилосьна пеленке лежало несколько кучек и обе мои руки были заняты именно этим ( простите) богатством. Я в шоке, ребенок доволен, ну хоть памперс сэкономила)))))))

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Дед Мороз стучится в дом, продолжается дур дом: пьет колхозник и таксист, тракторист и коммунист, врач нарколог тоже пьет, здравствуй Старый Новый Год!!!! С праздиком!!!
Спасибо. От нашего семейства всем самые теплые и нежные поздравления.

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Девочки, как моете полы с учетом ползунов? Лялька ползет по полу, ложится на живот и начинает пол вылизывать Мордашка довольная, а я в шоке

Оля. Вам не мешает шлем? Моя сбрасывает его и возмущается сильно.(((
Светлана, какие вы очаровательные, в стульчике то нравится.
Евгения. Фотографии отличные, шапка ваша очень мне нра, такие хвостики, прелесть. Малышок прелесть.