ХЕЛП, пожалуйста!!! ГЕНЕТИКА. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 16:03     #6
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
уважаемый доктор,почему вы советуете сидеть на ... ровно,когда ситуация не ясна,как в данном случае и почему вы не даете данные конкретного врача,который может помочь в данной ситуации,если вам известен такой,а я думаю,что ваш круг общения позволяет найти специалиста в любой области.почему проще отослать на сайт,пусть даже к специалистам,которым вы доверяете,но ведь через интернет не покажешь и не расскажешь всего,надо же видеть пациента,что б решать конкретную проблему.ведь иногда сами родители могут описать не то что есть на самом деле,по мнению некоторых их ребенок самый красивый,пусть даже ушки у него чуть ниже-они этого даже не заметят,а некоторые наоборот во всем видят лишь плохое и подозревают заболевание на пустом месте.по-моему уж лучше найти врача,которому доверяешь и пусть он занимается данной проблемой,нежели толпа специалистов,рассуждающих на тему....,а что там на самом деле никто не видел!
1
да, я вот тоже заметила, что доктор - то рьяно рекомендует не заниматься самолечением и поставление диагнозов заочно , через инет, то сама рекомендует леч-е при кашле и отправляет на "сайт" проконсультироваться......
несостыковочка, однако......