| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Umberto на сообщение "как научиться говорить на одном языке..."
|
|
Элита
|
Просто когда мы начинаем "разговаривать" про нас - это в первую очередь касается каких-то негативных вещей, "почему ты так сказал", "мне было неприятно, что..", "вот мне было бы приятно, если бы ты...", и пр..
![]() ![]() Отчего возникает ощущение, что плохо все к чертям совсем ![]() . и муж срывается на 5 минуте, типа, если все так плохо, что ты предлагаешь ![]() ![]() ? а на самом деле не плохо, просто как-то - почему-то - не обговариваются хорошие моменты (я уже это просекла и стараюсь, но в ответ пока тишина, язык подарков, в том числе и словесных не его совсем), просто хорошее принимается внутренне как должное, хорошо - кайфуешь, наслаждаешься, но не обговариваешь, а про плохое - всегда подчеркиваешь, чтобы больше такого не было ![]() . И как следствие, нарываешься на еще больший конфликт и последущее увеличение негатива по данному вопросу. вот что я имела в виду, когда говорила, что в первую очередь подчеркивается негатив.....ПыСЫ: протестировала себя и мужа на определение биоакцентов соционического типа. Ну и что я хочу после этого????? ![]() Штирлиц\ Гексли (по другим тестам я Есенин)- и как можно так существовать ![]() ?????? а он - вообще в точку, сам тестировался, аж крякнул, прочитав свою характеристику Штирлиц - он и в Африке Штирлиц ![]() |