Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто припас тапки, оставьте в галошнице, вопрос по-существу.
Да, у меня очень маленький ребенок. Но она вполне справляется с идеей горшка. Дома только на горшок, памперс сухой, но носим для профилактики (папа не всегда понимает, что она хочет писать, а духоту дочь очень не любит, вот и держим 18 градусов в кварире). С прогулки уже несколько месяцев приходит сухая, сразу сажаю на горшок - никаких проблем. Проблемы с поездками по магазинам. Там негде ее сажать на горшок. Есть туалеты в каждом торговом центре (Германия), там чисто и все такое, но не рассчитано на ребенка. Детский унитаз есть только в Икее, его мы опробовали (нужно было покакать) - все прошло нормально, хотя она и находилась в некоем замешательстве. Мне кажется, что эти моталки в памперсе ей не полезны, она старается терпеть. Вот и думаю, не перевести ли ее уже на унитаз? Специальное сиденье мы присмотрели, по размеру подходит... Пробовала спрашивать у знакомых мамочек с площадки - полное недоумение, здсь до 3-5 лет в памперсах все... У кого уже есть опыт, стоит пробовать или есть аргументы против? |