Муж пропал в он-лайн игре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 18:42     #1
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Девочки, очень нужен взгляд со стороны, я уже не могу отличить свои беременные капризы от реально трудной ситуации.
=преамбула, которую можно не читать, но выговориться мне надо...=
Мы вместе больше двух лет, муж всегда проводил много времени за компьютером, по началу, конечно, как у всех - были совместные вечера, но после свадьбы у него основным времяпрепровождением стало посидеть и поиграть. Я сама справлялась с хозяйством, работала, училась и была, в общем-то, всем довольна, т.к. все при деле, а он дома. Скандалы были только когда он не ложился со мной в кровать из-за компа (т.е. "обязанности"-то выполнял, а потом не спать, не поговорить, а доиграть...я болезненно реагировала всегда на такое). Когда начинали строить планы на ребенка - долго обсуждали перераспределение обязанностей, заработков и пр. Он обещал найти нормальную работу, помогать во всем, но и меня отправил работать (в момент известия о б-сти я только как раз меняла место,и был вариант отказаться от нового места, т.к. боялась токсикоза, однако была послана на заработки с заявлением "все работают и ты работай"). А в итоге, он пару раз съездил на собеседования и остался на прежнем месте (с з/п в 15 тр и очень необременительным графиком 1/3), т.к. нам начали существенно помогать мои родители. А все свободное время проводил в он-лайн игре. Мы начали ругаться на этой почве, т.к. я целыми днями на работе, он дома, но "забывает" или "не успевает" элементарно сходить за продуктами.

А теперь, собственно, что меня сюда привело

После НГ у меня умер близкий человек, который жил в другом городе, лететь мне нельзя из-за угрозы, ну и нервы в связи с похоронами тоже противопоказаны, я осталась дома, и сильно из-за этого переживаю. Конечно, прошу поддержки у мужа, прошу не оставлять меня одну дома, хотя бы поговорить, погулять вместе. Он отменил пьянку с друзьями по моей просьбе, но все время провел за компьютером, вечером, договорились лечь вместе, я ушла в спальню, а он играет, на меня накатило, пришла обратно, он говорит "Я занят", у них там групповой бой против монстра и какое-то благословение на несколько часов, ну никак ему не уйти...в общем, с 12 до 3 ночи я его ждала, несколько раз приходила зареванная, живот разболелся, в конце-концов напилась пустырника, кое как уснула, а он так и не пришел...

Близких сейчас в городе никого нет, все уехали, поговорить не с кем, думаю, может психолога поискать. Нервы мои дитенку боком выходят, а что сделать не знаю, одна никак не справляюсь. Помогите, подскажите, где я ошиблась, как действовать дальше...