Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 04:47     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а у меня радость!

Я мужа к глажке приобщила! В общем, мелкое все я и сама погладить любитель, а вот с пододеяльниками 2 на 2 с лишним - ну никак подружиться не могу! Димке дала, он аж прибалдел Целую кучу белья перегладил, всю ночь старался! Да так качественное! Умничка он у меня, мой помощник!
А меня теперь к утюгу не подпускает, говорит, я сам хочу

Танеч, я, кстати, тоже вчера живот прижгла утюгом...

Енталочка, классная фотка!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ноги-руки он у меня не вытаскивает Так что Даня твой шалунишка !
Ты представляешь, он их тааак выставляет, что это место выпячивается см. на 5 над животом! Да и довольно больно это Такие ощущения, что Данечка собирается меня прокесарить изнутри

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
даже не знаю, что это. отёков вроде нет. жира тоже не слишком много. врачи не ругаются, молчат как партизаны.
а вообще, я уже вчера писала, что в общем и целом, несмотря на то, что жаловалась на самочувствие, моя беременность очень легкая! конечно, я слишком много паникую и преувеличиваю, а на самом деле, если б мое самочувствие да кому-нибудь другому - этот другой пел бы и плясал!!! так что чувствую себя хорошо - как на пятом месяце. и расставаться с пузаном даже неохота. к тому же я еще как-то не готова...
Это здорово, Верочка, по хорошему тебе завидую! Я уже потихоньку начинаю разваливаться А про отеки - я имела ввиду скрытые. Они не видны,а просто диагностируются большой прибавкой в весе (более 12-14 за всю беременость). Наесть 20 кг просто не реально! Да и ребенок столько не весит.