Цитата:
Сообщение от Annika22
Нас тоже пугали обходами, все пакеты спрятали, сумки в тумбочки (нельзя показывать), и никто так и не пришел. Осмотров каждодневных чтобы лежать и ждать - не было, пришел врач посмотреть - снимаешь трусы - показываешь, одеваешь.. Может, это от смены зависит, не знаю..
Посмотрим как в этом году будет. А пап они стараются не пускать, только потом, когда все закончится. Если только очень настоять, все-таки военное заведение, у них там свои стандарты 
|
Да, все это ерунда. Только пугают
Цитата:
Сообщение от m_arishka
Я бы еще добавила х/б трусы (думаю, можно одноразовые) и влажные салфетки для туалета бебику...
Я брала из запасов своего старого белья, салфетки обязательно.
Хочу уточнить про палаты - в них делали ремонт или нет?
|
Если считать ремонтом разделение бывшей четырехместной палаты на две двухместные гипсокартонной (или что-то в этом роде) перегородкой, причем это было давно сделано. Отвечу так: В палатах ремонт давно не делали. Но все чисто
Цитата:
Сообщение от Катёнок80
Странно, у меня в списке есть еще пункт "Одноразовый набор для родов". Кто-нибудь знает что это ??? 
Была у Тихоновой на консультации (с ней и собираюсь рожать), она сказала, что в родилках есть душ, шведская стенка, мяс и стул с дыркой. Насчет анастезии - только по показаниям и по решению врача ("И вообще у нас не какой-то там сельский роддом" - обиженно 
|
Забейте на одноразовый набор, как и на катетер, у меня ни то ни другое на спросили, (может потому что платно

), хотя использовали и то и другое.
Цитата:
Сообщение от OLLESA
а что вы брали с собой для ребенка? какая одежда пригодилась, памперсы, крема, салфетки?
может что-то выдают?
|
Выдают пробники Бюбхен (крем, мыло, что-то еще), несколько памперсов, что-то еще. Надо: вещи для ребенка (распашонки, ползунки, шапочки), пеленки, памперсы (ушла пачка Хаггисов), салфетки для детской попки

, туалетная бумага (помягче

). Короче у меня был солидные пакеты

. А вообще, кто на что горазд: в соседней палате девчонке ТВ притащили