Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
sloniki с выпиской! держись там, не отчаивайся. и главное - не требуй от себя слишом многого. ну и что что пока не все получаеется, все придет с опытом. главное, что ты можешь сейчас дать малышу - это любовь. мне почему-то иногда кажется, что в большинстве случаев одной любви достаточно. малыш это чувствует и успокаивается. так у меня было с 5 братьями. что-то не выходит, а я покрепче прижимаю и даю почувствовать как сильно люблю. хотя я уверена, что сама еще поплачу, когда рожу своего малыша.
мила бедняга. ну я тебя прекрасно понимаю. тоже из под душа и за ношпой... очень крутит. в кровать страшно идти - там боль еще сильнее ощущается. правда сейчас ттт вроде отпустило. аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!! с животиком тебя понимаю. мы вообще с тобой как-то нога-в-ногу идем, ну это мы уже давно выяснили! =) юль спасибо за кулачки. пока все ок. все-таки надеюсь до ПДРа подождать. хотя сегодня полностью собрала вещи в РД |