Почему болеют дети? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 00:31     #9
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от olavla Посмотреть сообщение
Некоторые вещи очень спорны! Никогда не соглашусь, что с болезнью нужно мириться. Быть сильным человеком и не сдаваться, бороться - значит идти против Бога?! Абсурд! Не приемлю подобную философию.
Речь идёт о том, чтобы внутренне принимать ситуацию со смирением, а на внешнем уровне с ней бороться. Чтобы понять о чём идёт речь и делать выводы нужно прочитать хотя бы одну книгу (все они о том, как бороться с ПРИЧИНОЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ). Где вы увидели, что С БОЛЕЗНЬЮ нужно мириться?

Как можно обсуждать что-либо (не важно Библию, или книгу, или какой-либо фильм) с человеком, который не читал, не смотрел, а настроен заранее негативно? .

Кому интересно - можно почитать хотя бы здесь http://www.lazarev.ru/otvet23.html (там можно полистать при желании). А я больше цитировать
не буду .

ЗЫ Согласна, что есть спорные вещи, но это не те о которых здесь написали .
Я никому не навязываю своё мнение - просто информация к размышлению.
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Когда начинают говорить так, я вспоминаю притчу о тонущем человеке, к котрому подплывала то лодка, то плот,то бревно, а он все продолжал молиться и ждал, когда Господь ему руку протянет. И когда он таки утонул и предстал перед Господом, то спросил с укором, почему тот дал ему умереть и не спас. На что Господь ответил, я же трижды присылал тебе помощь.
Так вот, мои забеги по военкоматам и лечение не словом, а нормальными лекарствами и будут той лодкой для моего ребенка.
Вы сами себе ответили: "Господь ответил, я же трижды присылал тебе помощь".
Сидеть сложа руки - тупиковый путь.