Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Стала уже просто ненавидеть этот Новый Год.
Какая-то полоса идет, даже не черная, нет, не буду Бога гневить, а идиотская. который год не могу развестись с мужем. Поскандалим, разойдемся, через неделю другую притаскивается как побитая собака, поскулит, и я, идиотка полнейшая, опять возвращаю все на круги своя. даже не знаю, что мной движет. Сначала вроде жалко его было, сейчас и не знаю. Любви нет. Не могу ответить себе на вопрос, что меня останавливает. Может к психологу какому сходить, чтобы мозги мне вправили??? ![]() На НГ были дома, приехали его родители, мои. Свекр вчера напился, начал орать на меня, что я им выпить спокойно не даю ( я просто сказала, причем очень спокойно, что считаю литр водки на двоих, на третий день празднования - немного лишим). В итоге все вылилось с дикий скандал. орали на меня обы - сынок ( муж) и папаша. Такой мат стоял - жуть, я даже сама не предполагал, что могу так ругаться. Муж встал полностью на сторону отца, и подпевал ему. даже не могу пример привести, что я о себе выслушала, забанят пожизненно. Устала чего-то. скажите, что-нибудь жизнеутверждающее, пожалуйста ![]() |