Разница в возрасте - 15 лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 19:19     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Познакомилась тут волею случая с такой парой: юноше 21, девушке (кхе-кхе) – 36. Собираются на днях подавать заявление (в загс) . «Молодые» ведут себя, как положено в возрасте жениха, - т.е. всячески демонстрируют свои чувства на людях.
Мальчишка внешне соответствует своим 20-21, хотя поведенчески всячески старается выглядеть старше (и заметно, что именно старается, потому что выходит не очень). Дама на вид довольно сильно потрепана - мы навскидку решили, что ей 40, оказалось, поменьше, - такая уже дебелая, «поплывшая». Штришок к портрету: у нее сын лет 17 и дочь 16, дети живут дома одни, мама - у жениха.
Безусловно, возрастная разница - это личное дело каждого, и если все у них сложится, то и флаг им в руки, как говорится.
Меня, собственно, заинтересовала эта тема с такой точки зрения.
Мальчика я еще как-то худо-бедно понять могу: опытная зрелая баба, никаких проблем с сексуальной жизнью, которые мучают его ровесников, да плюс, наверное, еще кормит-поит.
А вот что может толкнуть взрослую нестарую женщину к браку с юношей вдвое младше себя?

ЗЫ. Предвидя вопрос об обратной разнице в возрасте (типа «старый муж» ), сразу скажу, что в такой паре я лично – традиционно и консервативно - в ничего удивительного не вижу.